Noe Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) угадайте, хто ето? Дэп Кэп, кто ж ище.. Изменено 3 Июня 2014 пользователем Noe
Notary Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Дэп Кэп, кто ж ище.. Ну че вы так сразу?))))))) никакой интриги блин)))а как вы узнали? по татуировке?и я его не ищу, уже...))
Гость. Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 По Вашим восхищенно-загадочным глазам, Алике)))
Notary Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 По Вашим восхищенно-загадочным глазам, Алике))) да чо вы все меня смешите?)))))))))))))
Noe Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 )))а как вы узнали? по походке (с) :)) и я его не ищу, уже...)) а чо так?
Гость. Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 а чо так? нашла походу. Женщина где хош найдет)))
Notary Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 нашла там, где Люкс спрятал)))))))))))))) да бесит, што он по Европам, видите ли, а я тут, прозябаю в холодке)))))))))))))))
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 бесит, ага я грит ем, я грит пью, я грит на концерте на, грит, пасмари сволаш
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 "лайкни меня" просит? ))) не, это не его тема звОнит и показует прямой эфир
Мирра Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Какой кста голос у Мирей, прямо душу лечит. да похожи вы с ней чем-то голосистая (она) матри, для тебя: http://youtu.be/O9eBUtylTWs а это вот с Шарлем Азнавуровым, правда, мне не очень нравится, если бы по отдельности, или он один, то песеня душещипательная, а вместе они типа дельфин и русалка, она звонкая и забивает его http://youtu.be/bKAdlyDcas4
Мирра Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 ты меня раздразнила, щас старья вытащу (уходит шаркающей походкой в музыкальную комнату)
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 гы похожи)) ну да, у неё типичная казахская внешность я не голосистая, ты чо, я жена и мать мне за голосистость сразу бы прилетело за видео спасибы возвращайся уже шаркающей походкой - я тут сижу, жду тебя, слушаю песни, и одинокая слеза катится по старческой сморщенной щеке
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Очень она мне нравилась в детстве
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Вот еще. С возрастом она изменилась. И стала напоминать чем-то Монику Белуччи. Надо же, я думала она - грузинка. А оказывается нет. Её отец - датчанин. Изменено 11 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Миуччу Прада можно поздравить с продвижением: впервые за 9 лет в рекламе осенне-зимней коллекции модного дома Prada появилась темнокожая модель, заменив на своем посту Наоми Кэмпбелл. Ею стала 19-летняя красавица англо-кенийского происхождения Малаика Фейт.
Гость. Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Блин, везде подделка, обман и деградация. Уже и темнокожие светлей иных белокожих.
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Блин, везде подделка, обман и деградация. Уже и темнокожие светлей иных белокожих. вот Вы щас о ком, а?
Гость. Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 вот Вы щас о ком, а?Ну об этой - Малаике Фэйт, новой "темнокожей модели" Прада. Вот где она темнокожая? Ну губы, да, как у А. Перуашева. Но это не показатель.
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Вот где она темнокожая? Браат! смотрю с укоризной. Вам действительно хочется это знать?
Рекомендуемые сообщения