Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да прям. у ней выражение летса как у туповатой наркоманки :)

и сиськи :) 

да не. я ее в шоу Опры смарела, ващешная красавица она. и высоченная оказца. фигуркой как статуэтка.

Бионсе грузновата рядом с ней. и, по-моему, у нее слоновость.

Опубликовано

не знаю. я ее рядом с Хэмильтоном видел, она не казалось высокой рядом с ним, при том что формульные пилоты маленькие, чтоб помещаться в машину и не весить много. ну и вот, она же знает что подружка Хэмильтона - Николь Зинегршухер или как ее там? с Пусси Кэт Доллз которая. знает. и вот все равно чуть ли не за джопу Хэма хватала пока он ей боксы команды и машину показывал 

А как же нос Рианы? Куда нос девать для того чтобы признать ее прям нереальным эталоном ?

в смысле где его найти? 

Опубликовано

А как же нос Рианы? Куда нос девать для того чтобы признать ее прям нереальным эталоном ?

скорее куда деть имеющийся, или сейчас такой в тренде как у нее приплюсноватый ?

нормальный у нее нос! 

Опубликовано

не знаю. я ее рядом с Хэмильтоном видел, она не казалось высокой рядом с ним, при том что формульные пилоты маленькие, чтоб помещаться в машину и не весить много. ну и вот, она же знает что подружка Хэмильтона - Николь Зинегршухер или как ее там? с Пусси Кэт Доллз которая. знает. и вот все равно чуть ли не за джопу Хэма хватала пока он ей боксы команды и машину показывал 

в смысле где его найти? 

а, ну да. 172 см у нее рост. но если на каблуках, 180 см. я думаю клево.

просто может у нее и руки длинные, болтаются по бокам, кажется, что за дж. схватить хочет.

Давайте от Бьонсе поставим ей нос и попу, и тогда я согласен ))

ну штоты. у Бионсе слишком банальный и неинтересный нос. и черезчур выдающаяся попа. про ноги я ваще молчу. а прикинь к попе Бионсе ноги Рианны? это же страх божий.

Опубликовано

Давайте от Бьонсе поставим ей нос и попу, и тогда я согласен ))

и глаза и волосы и рост :) 

просто может у нее и руки длинные, болтаются по бокам, кажется, что за дж. схватить хочет.

чисто орангутан ага :) 

Опубликовано

и глаза и волосы и рост :) 

укоротить Рианну?

И нафига ей бесцветные глаза Бионсе, когда у нее свои как фары горят?

чисто орангутан ага :) 

африканские статуэтки видел? конечности должны быть слегка удлиненными. а когда ноги толщиной с талию, это болезнь. слоновость называется.

волосы у Бионсе просто есть. нуичо? красивые чтоли?

Опубликовано

Рианна канеш интересная девушка, но саааавсем на любителя.

На мой взгляд, Бейонсе куда эффектнее и интереснее. Правда чувствуется, что с годами ей все труднее держать себя в форме. Но это ее труд.

Опубликовано

волосы у Бионсе просто есть. нуичо? красивые чтоли?

Угу, ничто меня так не бесит, как скачущая бионсе или бьонсе, быстрее на другой музканал перключаюсь, никада ни голос ее не нравился, ни внешность.  

Опубликовано

Рианна, при росте 172, вес 50. Бионсе, при росте 167, вес 70. ребята))) Бионсе грузновата.

я ничего против не имею, но у Бионсе банально милая мордашка. а хуже уродства может  быть только банальность.

Угу, ничто меня так не бесит, как скачущая бионсе или бьонсе, быстрее на другой музканал перключаюсь, никада ни голос ее не нравился, ни внешность.  

вернее Бионсе трясущая ляжками)))

Опубликовано

Кто все эти люди? 

Опубликовано

да, с этим не поспоришь, поет она как визжит :) и танцует как чунга чанга какая то :) но при всех этих недостатках она ярче Рианы

Бионсе, при росте 167, вес 70. ребята))) Бионсе грузновата.)

импосибле! в смысле гонишь :) я же видел ее рядом с Джей Зи, они хорошо смотрятся. хотя у него рост чота там около 190 см, он здоровый чел

beyonce.jpg

а она вишь не так чтобы мелкая была рядом с ним даже без кэблов

Кто все эти люди? 

ты чо! не позорь мну! как ты не можешь знать Льюиса Хэмильтона? это же первый в истории черножопый чемпион Формулы 1! 

Опубликовано

а она вишь не так чтобы мелкая была рядом с ним даже без кэблов

ну пральна, на полторы головы ниже. а в ширину они одинаковые. это и называется грузность, Кэп.

Опубликовано

Рианна, реально барбадоская красавица, особенно с ее эпатажными стрижками в стиле панк.

А глазища! 

А шея! Какая у нее осанка! Причем я наблюдала ее таксказать в динамике, она реально не позирует, у нее и вправду такая осанка.

Она очень яркая.

Опубликовано (изменено)

Нда, глазищи у нее сказочные и без косметики))) 

да, с этим не поспоришь, поет она как визжит :) и танцует как чунга чанга какая то :) но при всех этих недостатках она ярче Рианы

Ни разу не поклонница ни той, ни другой, но где ж она ярче Рианны? Кэп, не заблуждайтесь, это все грамотный мейкап))), просто имхо, Рианна милее, и младше Бейонсе, которая вамп. Рианна еще успеет побывать в ее амплуа.    

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

ну пральна, на полторы головы ниже. а в ширину они одинаковые. это и называется грузность, Кэп.

чоита на полторы? без кэблов вон чуть меньше чем на голову, а с кэблами всего на треть головы не дотягивается. не может быть она низкой

Она очень яркая.

у нее наркоманские бессмысленные глаза и нос как у гориллы и голос как у сломанной электропилы

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования