Notary Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 и нос как у гориллы и голос как у сломанной электропилы кстати на этих фотках носы у них практически одинаковы, если кто не увидел
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 чоита на полторы? без кэблов вон чуть меньше чем на голову, а с кэблами всего на треть головы не дотягивается. не может быть она низкой у нее наркоманские бессмысленные глаза и нос как у гориллы и голос как у сломанной электропилы ну пральна. если чувак большой и голова у него сантиметров 25 в высоту, как раз, так и выходит. у Бейонсе слащавая рожица, это не яркость. она с успехом могла бы выступать на конкурсах красоты, с абсолютно идентичными рожами у всех участниц))) про Рианну точно так не скажешь. кстати на этих фотках носы у них практически одинаковы, если кто не увидел кстати, на фотках Бионсе смахивает на неудачный клон Барби))) Чойта вы Кэп расист? У афров разве другие носы бывают?)))) ДА! отличный африканский нос)))
_SoN_ Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 кстати на этих фотках носы у них практически одинаковы, если кто не увидел ну если в плане и у той и другой на месте где должен быть нос располагается нос, то в этом родовом смысле можно сказать, что да, они одинаковы. у рианы приплюснутый и маленький, у бьонс - прямой и правильной формы, почти идеальный )))
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 ну вот, если вам нужна слащавость, волосы, кудряшки все такое
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 у рианы приплюснутый и маленький, у бьонс - прямой и правильной формы, почти идеальный ))) не маленький. широкий даже. ну и что? кто сказал, что правильная форма для носа это прямая? есть масса носов с горбинками и прочими прелестями, которые не менее красивы. Тина Канделаки к примеру.
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 ну и вот, носы. тоже не фонтан
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Чойта вы Кэп расист? У афров разве другие носы бывают?)))) да. у Майкла Джексона :) она с успехом могла бы выступать на конкурсах красоты, с абсолютно идентичными рожами у всех участниц))) про Рианну точно так не скажешь. да щас, наоборот же, Рианна тупо потеряется в толпе красоток, а Бионсе будет выделяться своими габаритами :) ну вот, если вам нужна слащавость, волосы, кудряшки все такое она искусственная какая-то, пластмассовая. не естественная кто сказал, что правильная форма для носа это прямая? есть масса носов с горбинками и прочими прелестями, которые не менее красивы. Тина Канделаки к примеру. нос Рианны не идет ее лицу ну и вот, носы. тоже не фонтан зато Скарлет сексуальная и лучистая
Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 СоН с Кэпом обои что ли за Беонсе?
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 зато Скарлет сексуальная и лучистая колхозная. так и вижу ее поющую йодли, в двумя косичками и в клетчатой юбочке. ну и два ведра для молока))) СоН с Кэпом обои что ли за Беонсе? старые развратные извращенцы.
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 СоН с Кэпом обои что ли за Беонсе? нет. мы против Рианы колхозная. так и вижу ее поющую йодли, в двумя косичками и в клетчатой юбочке. ну и два ведра для молока))) гы. да, есть такое. но все равно она сексуальная и лучистая колхозница ваще чо плохого в колхозниках? они нас кормят же. чо ты их оскорбляешь постоянно?
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 гы. да, есть такое. но все равно она сексуальная и лучистая колхозница ваще чо плохого в колхозниках? они нас кормят же. чо ты их оскорбляешь постоянно? они нас, мы их. не оскорбила же, я просто к тому, что лоска в Скарлет нет, а в альпийской деревушке она бы смотрелась органично.
Mika Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 колхозная. так и вижу ее поющую йодли, в двумя косичками и в клетчатой юбочке. ну и два ведра для молока)))
_SoN_ Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 нет. мы против Рианы я за консенсус)
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 я за консенсус) а-ха. попу от беионсе риана не поднимет
Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 я за консенсус) вивисектор блин
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 я щас вон что поняла - если смешать Рианну с Бейонсе получится Тайра Бэнкс.
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 они нас, мы их. ну они нас понятно - от недостатка ума и нашего снобистского к ним отношения а мы то чо? я просто к тому, что лоска в Скарлет нет, а в альпийской деревушке она бы смотрелась органично. а как бы я органично смотрелся в альпийской деревушке! :) можно даже вместе со Скарлет :) я за консенсус) предлагаешь забанить всех сторонников РИаны?
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 ну они нас понятно - от недостатка ума и нашего снобистского к ним отношения а мы то чо? а как бы я органично смотрелся в альпийской деревушке! :) можно даже вместе со Скарлет :) предлагаешь забанить всех сторонников РИаны? я имела в виду кормим. в коротеньких штаниках)))) вот так из всех я тут одна сторонница. баньте, извращенцы.
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 я щас вон что поняла - если смешать Рианну с Бейонсе получится Тайра Бэнкс. ну вот и нос и джо и волосы и толстые ноги. глаза как я люблю хоть
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 я имела в виду кормим. разве? а по моему просто платим, чтобы кормили. деревня все таки появилась раньше города и ничо - люди жили и не умерли без города в коротеньких штаниках)))) вот так :) а Скарлет вот так жили бы где-нить в горах близ Грюйера, жрали сыр, ездили бы во Францию за вином. эх! ну и что что колхоз, зато красиво и Швейцария :) ну вот и нос и джо и волосы и толстые ноги. глаза как я люблю хоть консенсус это к СоНу. хотя да, ничо девка
_SoN_ Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 вивисектор блин не? предлагаешь забанить всех сторонников РИаны? отключить микрофон ) консенсус это к СоНу. хотя да, ничо девка да, пока можно не банить, Тайра это путь к непротивлению сторон ))
Джинджер Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 мне очень нравится Жизель Бундхен. и в глянце и в жизни и конечно как ангел Викториас Сикрет
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 разве? а по моему просто платим, чтобы кормили. деревня все таки появилась раньше города и ничо - люди жили и не умерли без города ну и что это за пропаганда зеленого образа жизни? кое-кому новости не давать больше. мне очень нравится Жизель Бундхен. А тебе не кажется, что у нее лицо мужиковатое?
Мирра Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Кто все эти люди? тебе ответили? Беонс, между прочим я тебе отправляла, это где она казакша поет "жулдызды санаймын нананана"
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 тебе ответили? Беонс, между прочим я тебе отправляла, это где она казакша поет "жулдызды санаймын нананана" ахахаа, с мужем которую поет? молодцы такие. и танцуют так казакша.
Рекомендуемые сообщения