Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

из всех я тут одна сторонница. баньте, извращенцы.

+1, не нра и Бейонсе и Скарлет, лучше свежее и яркое лицо как у Рианны, не типичное, остальные все как под копирку.   

и конечно как ангел Викториас Сикрет

Из ангелов нра обладательница средиземноморской внешности А.Лима, и рожать успевает и быть моделью...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Я бы даже сказал буратинчатое лицо )) хорошо што тебе ее тело нравится

мне? хорошо, да. вот такое тело должно быть у женщины. а не как у пони.

чот седня всех носы не угодили ))

самая опасная черта. идеальные носы - редкость.

Опубликовано

ideal+face.jpg

18 летняя Флоренс Колгейт, которая подрабатывает в маленьком ресторанчике, выиграла конкурс "Самое красивое лицо Британии" 

Исследователи, которые изучают привлекательность, говорят, что на идеальном лице расстояние между зрачками должна равняться 46% ширины лица от уха до уха - у Флоренс 44%.

Расстояние между глазами и ртом должно быть равным трети длины всего лица - у Флоренс это 32.8%.

«У нее большие глаза, высокие скулы, полные губы и светлая кожа. И что самое главное – все черты лица абсолютно симметричны», – отметили специалисты.

Опубликовано

мне? хорошо, да. вот такое тело должно быть у женщины. а не как у пони.

согласен, ну и лицо тогда должно быть хотя п как у пони, а не как у буратино или мартышки

Опубликовано

ideal+face.jpg

18 летняя Флоренс Колгейт, которая подрабатывает в маленьком ресторанчике, выиграла конкурс "Самое красивое лицо Британии" 

Исследователи, которые изучают привлекательность, говорят, что на идеальном лице расстояние между зрачками должна равняться 46% ширины лица от уха до уха - у Флоренс 44%.

Расстояние между глазами и ртом должно быть равным трети длины всего лица - у Флоренс это 32.8%.

«У нее большие глаза, высокие скулы, полные губы и светлая кожа. И что самое главное – все черты лица абсолютно симметричны», – отметили специалисты.

скуушнаа

согласен, ну и лицо тогда должно быть хотя п как у пони, а не как у буратино или мартышки

лицо как у пони это как?

Опубликовано

скуушнаа

зато идеальное лицо. по мне так лучше так, чем вупи голдберг какая

хотя чо уж, у Флоренс этой лучше чем не тока у вупи голдберг а чем у 90% всех остальных 

Опубликовано

зато идеальное лицо. по мне так лучше так, чем вупи голдберг какая

хотя чо уж, у Флоренс этой лучше чем не тока у вупи голдберг а чем у 90% всех остальных 

Рианна лучше  :tounge:

что- то тебе совсем не везет, я смарю  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Рианна лучше  :tounge:

нет, я не могу смотреть на людей у которых нет осмысленного взгляда, хоть какая у них при этом идеальная фигура

что- то тебе совсем не везет, я смарю   :lol:   :lol:   :lol:

просто у нас у греков очень высокие требования к красоте  :tounge:

Опубликовано

... Исследователи, которые изучают привлекательность, говорят, что на идеальном лице расстояние между зрачками должна равняться 46% ширины лица от уха до уха - у Флоренс 44%.

как-то, в прошлом веке, одно племя уже меряло линейкой лицы людей.

плачевно кончили. ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования