Андрэ Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Офтоп. Загадка: что получилось, если бы Камерон Диас вышла замуш за Джеймса Камерона?
Андрэ Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Ну вот, так неинтересно - Мирра всё знает...
Мирра Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 если бы ((( я много чего знаю, но помню немного и часто выдаю не то((( это хуже всего я в третий раз пошла. пока.
Сакура Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) из всех я тут одна сторонница. баньте, извращенцы. +1, не нра и Бейонсе и Скарлет, лучше свежее и яркое лицо как у Рианны, не типичное, остальные все как под копирку. и конечно как ангел Викториас Сикрет Из ангелов нра обладательница средиземноморской внешности А.Лима, и рожать успевает и быть моделью... Изменено 14 Августа 2014 пользователем Cакура
Джинджер Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 А тебе не кажется, что у нее лицо мужиковатое? необычное лицо, да но, нравится. тело, вообще, совершенное
_SoN_ Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 А тебе не кажется, что у нее лицо мужиковатое? Я бы даже сказал буратинчатое лицо )) хорошо што тебе ее тело нравится
Джинджер Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 чот седня всех носы не угодили ))
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Я бы даже сказал буратинчатое лицо )) хорошо што тебе ее тело нравится мне? хорошо, да. вот такое тело должно быть у женщины. а не как у пони. чот седня всех носы не угодили )) самая опасная черта. идеальные носы - редкость.
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 18 летняя Флоренс Колгейт, которая подрабатывает в маленьком ресторанчике, выиграла конкурс "Самое красивое лицо Британии" Исследователи, которые изучают привлекательность, говорят, что на идеальном лице расстояние между зрачками должна равняться 46% ширины лица от уха до уха - у Флоренс 44%. Расстояние между глазами и ртом должно быть равным трети длины всего лица - у Флоренс это 32.8%. «У нее большие глаза, высокие скулы, полные губы и светлая кожа. И что самое главное – все черты лица абсолютно симметричны», – отметили специалисты.
_SoN_ Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 мне? хорошо, да. вот такое тело должно быть у женщины. а не как у пони. согласен, ну и лицо тогда должно быть хотя п как у пони, а не как у буратино или мартышки
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 18 летняя Флоренс Колгейт, которая подрабатывает в маленьком ресторанчике, выиграла конкурс "Самое красивое лицо Британии" Исследователи, которые изучают привлекательность, говорят, что на идеальном лице расстояние между зрачками должна равняться 46% ширины лица от уха до уха - у Флоренс 44%. Расстояние между глазами и ртом должно быть равным трети длины всего лица - у Флоренс это 32.8%. «У нее большие глаза, высокие скулы, полные губы и светлая кожа. И что самое главное – все черты лица абсолютно симметричны», – отметили специалисты. скуушнаа согласен, ну и лицо тогда должно быть хотя п как у пони, а не как у буратино или мартышки лицо как у пони это как?
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 скуушнаа зато идеальное лицо. по мне так лучше так, чем вупи голдберг какая хотя чо уж, у Флоренс этой лучше чем не тока у вупи голдберг а чем у 90% всех остальных
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 зато идеальное лицо. по мне так лучше так, чем вупи голдберг какая хотя чо уж, у Флоренс этой лучше чем не тока у вупи голдберг а чем у 90% всех остальных Рианна лучше что- то тебе совсем не везет, я смарю
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Рианна лучше нет, я не могу смотреть на людей у которых нет осмысленного взгляда, хоть какая у них при этом идеальная фигура что- то тебе совсем не везет, я смарю просто у нас у греков очень высокие требования к красоте
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 лучше так, чем вупи голдберг какая и ты таки расист вот самая красивая флоренс бабушка Ваша?
Q100 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 ... Исследователи, которые изучают привлекательность, говорят, что на идеальном лице расстояние между зрачками должна равняться 46% ширины лица от уха до уха - у Флоренс 44%. Расстояние между глазами и ртом должно быть равным трети длины всего лица - у Флоренс это 32.8%. «У нее большие глаза, высокие скулы, полные губы и светлая кожа. И что самое главное – все черты лица абсолютно симметричны», – отметили специалисты. как-то, в прошлом веке, одно племя уже меряло линейкой лицы людей. плачевно кончили. ))
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 как-то, в прошлом веке, одно племя уже меряло линейкой лицы людей. плачевно кончили. )) а еще он афроафриканцев не любит
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Нет это Флоренс Найтингейл почитала. откуда Вы всех знаете?
Гость. Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Я просто давно живу на свете. Даже плакал, когда Ленин умер (сорри за оффтоп).
Рекомендуемые сообщения