Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Гость., я же Вас как человека просила - мои фоты на форуме не светить. ))) а меня вот ни за что обозвали развратной получается. бровей нет почти.)))) научному сотруднику виднее
Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 чем брови более выраженные, густые и широкие - тем большими сексуальными аппетитами обладает человек беру свои слова назад насчет Дженифер Коноли - теперь она мне нравится :)
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) не знала куда притащить. пусть тут побудет? люблю такие фотки Суперфотографии с харизмой обратите внимание на Николсона. Обожаю когда он так делает! ой, Николсон по другой ссылке же http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/superfotografii-s-harizmoj-743410/ нет, я его пррям сюда запощю смотрю на вас Изменено 15 Августа 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 не знала куда притащить. пусть тут побудет? люблю такие фотки Суперфотографии с харизмой обратите внимание на Николсона. Обожаю когда он так делает! ой, Николсон по другой ссылке же http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/superfotografii-s-harizmoj-743410/ нет, я его пррям сюда запощю джек.jpeg смотрю на вас Как мне нра Черчилль
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Брежнев гиперсексуален тогда....
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 кстати, про нестандартные лица вот Эмма Стоун, вроде и глаза на выкате, и когда смеется то вся сморщивается, а зато все равно приятная. и мимика у ней прикольная :)
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 кстати, про нестандартные лица вот Эмма Стоун, вроде и глаза на выкате, и когда смеется то вся сморщивается, а зато все равно приятная. и мимика у ней прикольная :) Классная, мне нравится.
БекАС Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Классная, мне нравится. Бородавки в районе губ, фу.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Бородавки в районе губ, фу. Надо же. Я не разглядела. Вроде не бородавки, хорошая же девушка, на Милу Кунис похожа.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 мож прыщи или простуда какая или аллергия. а то нету же на других фото зато глаза какие яркие. на Милу имхо похожа только размером глазов...или глазей. а так не похожа
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 линзы по-моему. не бывает такого цвета глаз.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 бывает же. такие глаза тем и хороши, что могут менять цвет от ярко-зеленного до серого в зависимости от состояния обладателя и освещения. мне нра. хотя канеш и линзы не исключены
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 не крепится одна ее же фотка, где она сморщивает лицо и улыбается. сильно мне одну форумчанку напоминает. и не только мне.
Анюта_N Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Видя фоты с фотоклуба, то да - это ПЭТ!!!)))))
Рекомендуемые сообщения