nikolai Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Задал я свой вопрос вроде не сложный , а ответ не получил.
Арман Бердалин Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Уважаемый Николай, Вы можете повторить свой вопрос в этой теме?
nikolai Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Уважаемый Николай, Вы можете повторить свой вопрос в этой теме? Вопрос был следующий: у меня есть примерный опросник по слиянию и поглощению для ТОО которым я пользуюсь. Есть ли какой ни будь стандартный опросник по слиянию и поглащению компаний. Заранее благодарю
Арман Бердалин Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Вопрос был следующий: у меня есть примерный опросник по слиянию и поглощению для ТОО которым я пользуюсь. Есть ли какой ни будь стандартный опросник по слиянию и поглащению компаний. Заранее благодарю Вопросы приходили разные (один из примеров ниже). Марина Шемонаиха,ВКО Вопрос: 1. Входят ли в список получаемых единовременное пособие на оздоровление к отпуску следующие работники гос.учреждения: сторожа,технички,операторы котельной,рабочие,кух.работники,кладовщик,операторы стиральных машин 2.какие доплаты существуют для кух.работника в детском саду Не все они относились к теме. Но по поводу Вашего вопроса могу Вас заверить (специально проверил переписку с менеджером Zakon.kz), что такой вопрос не поступал. Переходя к сути Вашего вопроса. Стандартного, общеупотребимого в практике для всех юридических лиц, либо даже только для юридических лиц, организованных в форме ТОО, не существует. На его содержание влияет множество факторов: множественность на стороне высшего органа, вид деятельности, виды имущества, составляющего основную часть активов бизнеса, способ приобретения компании, и многие другие. В этой связи предлагаю следующий вариант: выкладывайте Вашу форму - поделюсь своим мнением по ней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти