nikolai Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2010 Задал я свой вопрос вроде не сложный , а ответ не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 Уважаемый Николай, Вы можете повторить свой вопрос в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolai Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 Уважаемый Николай, Вы можете повторить свой вопрос в этой теме? Вопрос был следующий: у меня есть примерный опросник по слиянию и поглощению для ТОО которым я пользуюсь. Есть ли какой ни будь стандартный опросник по слиянию и поглащению компаний. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 Вопрос был следующий: у меня есть примерный опросник по слиянию и поглощению для ТОО которым я пользуюсь. Есть ли какой ни будь стандартный опросник по слиянию и поглащению компаний. Заранее благодарю Вопросы приходили разные (один из примеров ниже). Марина Шемонаиха,ВКО Вопрос: 1. Входят ли в список получаемых единовременное пособие на оздоровление к отпуску следующие работники гос.учреждения: сторожа,технички,операторы котельной,рабочие,кух.работники,кладовщик,операторы стиральных машин 2.какие доплаты существуют для кух.работника в детском саду Не все они относились к теме. Но по поводу Вашего вопроса могу Вас заверить (специально проверил переписку с менеджером Zakon.kz), что такой вопрос не поступал. Переходя к сути Вашего вопроса. Стандартного, общеупотребимого в практике для всех юридических лиц, либо даже только для юридических лиц, организованных в форме ТОО, не существует. На его содержание влияет множество факторов: множественность на стороне высшего органа, вид деятельности, виды имущества, составляющего основную часть активов бизнеса, способ приобретения компании, и многие другие. В этой связи предлагаю следующий вариант: выкладывайте Вашу форму - поделюсь своим мнением по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения