Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Вакансия начальника правового отдела

Гость Амина

Рекомендуемые сообщения

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность: Алматы

2. Предполагаемая должность-начальник юридического отдела, в подчинении 6 человек.

3. Требования:

Высшее юридическое образование

Опыт претензионно-исковой работы не менее 3-х лет

Знание гражданского, налогового административного законодательства.

4. Минимальный стаж работы на руководящей должности- не менее 2-х лет

5. Предполагаемая заработная плата: примерно от 270 000 (чистыми) тенге + полный соц пакет.

6. Необходимы ли рекомендации : желательно

7. Дополнительные требования: ответственный, исполнительный, коммуникабельный, человек хорошо и быстро ориентирующийся в законодательстве:

8. Адрес электронной почты: amina.erzhanova@mail.ru

Вакансия актуальна до 25 июня.

Я Вам направил свое резюме. А где вы примерно находитесь и как Ваша компания называется.

Изменено пользователем Эдуард

Ребята, это очередной сбор резюме. Я проверил уже. :drowning:

Если это правда, то они уже достали! Может это люди, которые не могут составить резюме и составляют свое резюме на основе собранных :krutoy:

Если имеете данные, то не говорите голословно, в чём ваша проверка заключалась?

Уважаемый! Может быть это и сбор резюме, но этот сбор резюме для рассмотрения на вакантную должность начальника юридического отдела!!! Мне очень интересно на основании чего Вы сделали такой вывод сказав всем, что Вы это проверили? Если Вы хороший юрист обоснуйте Ваше объявление! И потом я уверена Вы один из числа тех, кому я написала на отправленное резюме, что опыта работы в должности руководителя у Вас нет. Не нужно так воспринимать, это моя работа подбирать персонал для нашей компании. Спасибо за внимание. Рассмотрение резюме продолжается.

С этого IP-адреса уже как-то зимой было размещено объявление о вакансии на должность нач-ка отдела. За IP- адресом стоит реальная компания, вернее филиал иностранной компании в РК, судя по названию деятельность действительно связана с нефтяным бизнесом. Так что реплики гостя "Бывалый" ничем не подтверждены.

С этого IP-адреса уже как-то зимой было размещено объявление о вакансии на должность нач-ка отдела. За IP- адресом стоит реальная компания, вернее филиал иностранной компании в РК, судя по названию деятельность действительно связана с нефтяным бизнесом. Так что реплики гостя "Бывалый" ничем не подтверждены.

Спасибо Эвитта за поддержку!

Амина стаж работы на руководящей должности в принципе есть но подчинении был только 1 человек,

в основном работал в качестве единственного юриста компании, в связи с чем будет ли рассмотрено мое резюме?

Амина стаж работы на руководящей должности в принципе есть но подчинении был только 1 человек,

в основном работал в качестве единственного юриста компании, в связи с чем будет ли рассмотрено мое резюме?

Скидывайте рассмотрим. Спасибо.

Амина, если в течение дня ответ не поступил - ждать нет смысла?

Ответ не поступил пока никому! Все резюме рассматриваются и те лица чьи резюме будут отобраны, будут приглашены на собеседование.

• 3 weeks later...
Гость прохожий

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность: Алматы

2. Предполагаемая должность-начальник юридического отдела, в подчинении 6 человек.

3. Требования:

Высшее юридическое образование

Опыт претензионно-исковой работы не менее 3-х лет

Знание гражданского, налогового административного законодательства.

4. Минимальный стаж работы на руководящей должности- не менее 2-х лет

5. Предполагаемая заработная плата: примерно от 270 000 (чистыми) тенге + полный соц пакет.

6. Необходимы ли рекомендации : желательно

7. Дополнительные требования: ответственный, исполнительный, коммуникабельный, человек хорошо и быстро ориентирующийся в законодательстве:

8. Адрес электронной почты: amina.erzhanova@mail.ru

Вакансия актуальна до 25 июня.

Вакансия актуальна до сих пор или нет!

Если Вы внимательно прочитали объявление, то думаю такого вопроса не задавали бы. 25 июня будет проводиться отбор.

Чем занимается компания? Каков общий штат работников? В каком районе расположен головной офис(укажите квадрат улиц)? Заранее спасибо.

Находимя в центре города, а именно в самале. Насчет деятельности компании я уже упоминала выше, читайте повнимательнее. Повторюсь, мы занимаемся нефтью и газом. Штат сотрудников по филиалу в КЗ составляет 248 человек, также есть представительства в Англии, Китае, России и Иране. Головной находится в Лондоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования