nurlan86 Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Здравствуйте Уважаемые коллеги у меня есть вопрос: вместо 12 часовой работы охранники работают 24 часа нарушается ли охрана труда,ТК РК п.2 , ст.84 , 1 день (сутку) работает, 3 дня (сутку) отдыхают. теперь как это исправить? помогите прошу :drowning:
Madam Tani Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Здравствуйте Уважаемые коллеги у меня есть вопрос: вместо 12 часовой работы охранники работают 24 часа нарушается ли охрана труда,ТК РК п.2 , ст.84 , 1 день (сутку) работает, 3 дня (сутку) отдыхают. теперь как это исправить? помогите прошу Это называется сменный режим труда.
БекАС Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 если месячный баланс рабочего времени не превышается, то можете не переживать. п.с. практически все охранники, сторожа и вахтеры по такому графику работают :drowning:
nurlan86 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Это называется сменный режим труда. В каком законе написано про эту статью. Дайте ссылку Я нашел закон 1 п 84 статья РК Трудового Кодекса подходит ли оно :drowning: Изменено 1 Июня 2010 пользователем nurlan86
Вовун Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 совпадает ли закон 1 пункт 84 статья РК Трудового Кодекса :drowning:
Матэус Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Вовун, Вас приколола то, что топикастер указал "Я нашел закон 1 п 84 статья РК Трудового Кодекса подходит ли оно" или я чего то не понял?
Вовун Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) или я чего то не понял? Посмотрите цитату в моем сообщении до ее редактирования топикстартером. Я нашел закон 1 п 84 статья РК Трудового Кодекса подходит ли оно Да подходит. Изменено 1 Июня 2010 пользователем Вовун
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти