Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Просмотрела договор аренды и обнаружила что адрес написанный в договоре аренды не совсем соответствует адресу в уставе. В уставе более полно прописано: улица, № дома, № офиса. А в договоре нет улицы, написали проспект, который не указан в уставе, и номер дома, а номер офиса не указали. Является ли это ошибкой? Если да, то как устав прошел регистрацию, они же там при любой ошибке возвраты делают. И второй вопрос договор аренды был заключен до создания самого ТОО с учредителем как с физ.лицом . Теперь нам просто перезаключить договор на ТОО нужно да? Как поменять с сегодняшней даты или на это есть спец.срок в течение которого нужно было перезаключить? Цитата
Skorpion Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Просмотрела договор аренды и обнаружила что адрес написанный в договоре аренды не совсем соответствует адресу в уставе. В уставе более полно прописано: улица, № дома, № офиса. А в договоре нет улицы, написали проспект, который не указан в уставе, и номер дома, а номер офиса не указали. Является ли это ошибкой? Если да, то как устав прошел регистрацию, они же там при любой ошибке возвраты делают. И второй вопрос договор аренды был заключен до создания самого ТОО с учредителем как с физ.лицом . Теперь нам просто перезаключить договор на ТОО нужно да? Как поменять с сегодняшней даты или на это есть спец.срок в течение которого нужно было перезаключить? нам возвращали, потому что не был прописан офис, не в договоре, не в Уставе. пришлось перезаключать договор (точнее просто вносить изменение под старой датой, старым номером и т.д.) мое мнение, лучше перезаключить на ТОО договор, и как раз сделать все изменения, чтобы не разнилось Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 мое мнение, лучше перезаключить на ТОО договор, и как раз сделать все изменения, чтобы не разнилось вот как перезаключить? с какого числа с сегодняшнего? И я не пойму слова перезаключить просто занова договор заключить или как? Цитата
Gluk Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 не перезаключить, а сделать переуступку прав и обязанностей (цессия) от физ лица к новому ТОО. А то, что учредитель должен расходы до создания за свой счет нести? нет уж, пусть ТОО возместит все расходы учредителя. Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 а у кого есть образец такого договора? Но с другой стороны мне нужно поменять же этот договор там нужно адрес дополнить, пробелы в адресе, которых нет в прежнем договоре, поэтому я просто запуталась.Что мне делать в моем случае? Цитата
Felix Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 а у кого есть образец такого договора? Но с другой стороны мне нужно поменять же этот договор там нужно адрес дополнить, пробелы в адресе, которых нет в прежнем договоре, поэтому я просто запуталась.Что мне делать в моем случае? Изменения и дополнения в договор можно внести доп.соглашением к действующему договору. После заключить договор уступки прав на ТОО по договору аренды. Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Изменения и дополнения в договор можно внести доп.соглашением к действующему договору. После заключить договор уступки прав на ТОО по договору аренды. Цитата
Гость Гульнар Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Можно просто допсоглашением заменить одну сторону-арендатора физика на юрика. Цитата
Sova Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Можно просто допсоглашением заменить одну сторону-арендатора физика на юрика. А не проще заключить договор аренды офиса от имени ТОО? Дата такого договора не может быть раньше даты выдачи свидетельства о гос.регистрации ТОО. Это, на мой взгляд, единственно правильный вариант. А договор от имени учредителя должен быть расторгнут. Попутно вопрос: а как Вы все это время оплачивали аренду, от чьего имени? А как на учет по НДС встали - без нотариально удостоверенного договора аренды от имени ТОО это невозможно? Изменено 31 Мая 2010 пользователем Sova Цитата
Рекомендуемые сообщения