Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Работу юриста в г.Астане

Гость Baskan

Рекомендуемые сообщения

1. Ф.И.О. - в резюме

2. Предполагаемая должность - руководитель юридической службы, старший юрисконсульт, юрист.

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе - Опыт работы в производстве (хозяйственная деятельность-договора (в том числе внешнеэкономические), трудовые споры, лицензии, недропользование, налоговые вопросы и т.д.), сопровождение строительства крупных объектов от начала (отвод земельного участка) и до конца (акт приемки в эксплуатацию), Судебные споры (достаточно большой опыт), опыт работы в БВУ.

4. Стаж работы - 8-9 лет

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - от 200 тыс.тенге "на руки".

6. Есть ли рекомендации - при необходимости могу предоставить.

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали.

КАЗГНУ им.альФараби + подробно о повышении квалификации в резюме

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать – г.Астана.

9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - Baskan12@mail.ru

10. Дополнительно - Могу самостоятельно вести достаточно сложные проекты

1. Ф.И.О. - в резюме

2. Предполагаемая должность - руководитель юридической службы, старший юрисконсульт, юрист.

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе - Опыт работы в производстве (хозяйственная деятельность-договора (в том числе внешнеэкономические), трудовые споры, лицензии, недропользование, налоговые вопросы и т.д.), сопровождение строительства крупных объектов от начала (отвод земельного участка) и до конца (акт приемки в эксплуатацию), Судебные споры (достаточно большой опыт), опыт работы в БВУ.

4. Стаж работы - 8-9 лет

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - от 200 тыс.тенге "на руки".

6. Есть ли рекомендации - при необходимости могу предоставить.

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали.

КАЗГНУ им.альФараби + подробно о повышении квалификации в резюме

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать – г.Астана.

9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - Baskan12@mail.ru

10. Дополнительно - Могу самостоятельно вести достаточно сложные проекты

Направьте резюме на a.aigerim@list.ru

Поиск продолжается....

Конечно может это некорректно с моей стороны, но желательна работа в производственной компании (душа лежит на такой работе)

Поиск продолжается....

Конечно может это некорректно с моей стороны, но желательна работа в производственной компании (душа лежит на такой работе)

Зайдите на сайт АО "Банк развития Казахстана", там если не ошибаюсь три вакансии в юрдепартамент.

Удачи в поисках!

Спасибо большое за инфо...

Однако работа на производстве лучше чем работа в банке, по крайней мере юристу (мое субъективное мнение), поэтому работа в банке для меня не приоритет.

Работа на производстве или структуре, близко связанному с производством - это живая и интересная работа, в режиме on-line. При этом широкий охват и много нестандартных ситуаций.

А работ в банке, зачастую поиск мифических рисков и не реальных требований

• 3 weeks later...