Гость Baskan Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 1. Ф.И.О. - в резюме 2. Предполагаемая должность - руководитель юридической службы, старший юрисконсульт, юрист. 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе - Опыт работы в производстве (хозяйственная деятельность-договора (в том числе внешнеэкономические), трудовые споры, лицензии, недропользование, налоговые вопросы и т.д.), сопровождение строительства крупных объектов от начала (отвод земельного участка) и до конца (акт приемки в эксплуатацию), Судебные споры (достаточно большой опыт), опыт работы в БВУ. 4. Стаж работы - 8-9 лет 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - от 200 тыс.тенге "на руки". 6. Есть ли рекомендации - при необходимости могу предоставить. 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали. КАЗГНУ им.альФараби + подробно о повышении квалификации в резюме 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать – г.Астана. 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - Baskan12@mail.ru 10. Дополнительно - Могу самостоятельно вести достаточно сложные проекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2010 Добрый день, Просьба направить Ваше резюме на адрес hairulin.n@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2010 Добрый день, Просьба направить Ваше резюме на адрес hairulin.n@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baskan Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2010 Поиск работы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baskan Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2010 Поиск продолжается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 444 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 скиньте пож-та резюме на iden@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 1. Ф.И.О. - в резюме 2. Предполагаемая должность - руководитель юридической службы, старший юрисконсульт, юрист. 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе - Опыт работы в производстве (хозяйственная деятельность-договора (в том числе внешнеэкономические), трудовые споры, лицензии, недропользование, налоговые вопросы и т.д.), сопровождение строительства крупных объектов от начала (отвод земельного участка) и до конца (акт приемки в эксплуатацию), Судебные споры (достаточно большой опыт), опыт работы в БВУ. 4. Стаж работы - 8-9 лет 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - от 200 тыс.тенге "на руки". 6. Есть ли рекомендации - при необходимости могу предоставить. 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали. КАЗГНУ им.альФараби + подробно о повышении квалификации в резюме 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать – г.Астана. 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - Baskan12@mail.ru 10. Дополнительно - Могу самостоятельно вести достаточно сложные проекты Направьте резюме на a.aigerim@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baskan Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2010 Поиск продолжается.... Конечно может это некорректно с моей стороны, но желательна работа в производственной компании (душа лежит на такой работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baskan Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 Поиск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rus Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 Поиск продолжается.... Конечно может это некорректно с моей стороны, но желательна работа в производственной компании (душа лежит на такой работе) Зайдите на сайт АО "Банк развития Казахстана", там если не ошибаюсь три вакансии в юрдепартамент. Удачи в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baskan Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 Спасибо большое за инфо... Однако работа на производстве лучше чем работа в банке, по крайней мере юристу (мое субъективное мнение), поэтому работа в банке для меня не приоритет. Работа на производстве или структуре, близко связанному с производством - это живая и интересная работа, в режиме on-line. При этом широкий охват и много нестандартных ситуаций. А работ в банке, зачастую поиск мифических рисков и не реальных требований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baskan Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 Поиск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baskan Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 Поиск продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baskan Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 Поиск продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baskan Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 Поиск продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения