Гость Гость_Adeliya_* Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Всем доброго времени суток, требуется ведущий специалист (юрисконсульт) для работы в банке. Надеюсь, что из e-mail'а всем будет понятно в какой банк. Требования: высшее юридическое образование (КазГЮА, ВШП "Адилет", КазГУ), опыт работы не менее 1 года, желательно в финансовых учреждениях. Обязательное требование - отличное знание английского языка. Заработная плата обсуждается во время собеседования, поэтому просьба лишних вопросов не задавать (могу только сообщить, что на уровне ведущих казахстанских банков). Резюме направлять на следующий адрес: AdeliyaZh@halykbank.kz Пожалуйста, если есть вопросы, обращайтесь. Но, заранее большая просьба, не отвлекаться на пустую полемику. С уважением, Аделия Цитата
Гость Ассоль Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 а в каком городе требуется ? Цитата
Гость Гость_соискатель_* Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 в Алматы. ← Аделя, резюме выслано с .......@gmail.com - хотелось бы узнать принято к рассмотрению или нет. Цитата
Гость Гость_Adeliya_* Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Для gmail: ваше резюме принято, рассматривается. Во сколько с вами можно связаться по домашнему телефону? Цитата
Гость Гость_соискатель_* Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Для gmail: ваше резюме принято, рассматривается. Во сколько с вами можно связаться по домашнему телефону? ← К 21.00 я буду дома - можете смело звонить. Цитата
Гость Гость_Adeliya_* Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2005 Спасибо всем кто прислал свои резюме. К сожалению данная вакансия уже закрыта. Ваши резюме будут храниться в нашем банке данных. Желаю всем успехов в поиске работы. Цитата
Рекомендуемые сообщения