Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) аффигеть, один раз, за много лет, решила допоздна погулять, а тут 5 об..... ну ваще..... мечты сбываются :biggrin: Изменено 3 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Сакура Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Пацан писал(а): Нет я не протестую, я просто предупреждаю. Шашлыка чтобы сравнить там нет, а гамбургер, если не ошибаюсь, 2500 тенге, а Пиво гиннес, вроде 1400 или 1600 так что ориентируйтесь.... К тому же тот раз было ДЕСЯТИЛЕТИЕ!!! :) поэтому и народу много было. А что пинту забыли все? Пацан, я тут чего вспомнила - а тебя-то вроде на этом ПФ-е как раз и не было? Пацан, а ты не можешь чего-нибудь надыбать подешевше, но при этом не 5 оборотов? Я предполагаю, что теоретически в этом городе должны существовать не только пресловутые 5 оборотов. Что за мания к 5-ти оборотам? Ну, сколько туда можно ходить - пока этот кабак не развалится? Там такая публика - я фигею тетя Клава! Изменено 3 Июня 2010 пользователем Cакура Цитата
Пацан Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Cакура писал(а): Пацан, я тут чего вспомнила - а тебя-то вроде на этом ПФ-е как раз и не было? Пацан, а ты не можешь чего-нибудь надыбать подешевше, но при этом не 5 оборотов? Я предполагаю, что теоретически в этом городе должны существовать не только пресловутые 5 оборотов. Что за мания к 5-ти оборотам? Ну, сколько туда можно ходить - пока этот кабак не развалится? Там такая публика - я фигею тетя Клава! Небыло, но я очень хотел. Потом правда до меня дошли ноты протеста за необдуманность финансового вопроса. Я же предложил ПИНТУ там вроде всем нравится :smile: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Катя_Курникова писал(а): аффигеть, один раз, за много лет, решила допоздна погулять, а тут 5 об..... ну ваще..... мечты сбываются все решается очень легко - после 00-00 часов поднимаемся на второй этаж и... ПРОДОЛЖАЕМ!!)) Цитата
Сакура Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Пацан писал(а): Я же предложил ПИНТУ там вроде всем нравится Я тоже за! :smile: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Кстати в Орбите-3 открыли "Бочонок", сам еще не был там... кто про него может сказать хорошего? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Кто хочет вкусного свежего пива и шашлыка, почему за шашлычки возле Кар-Сити никто не голосует? Цитата
Сакура Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Renat.kz писал(а): Кстати в Орбите-3 открыли "Бочонок", сам еще не был там... кто про него может сказать хорошего? Все, что новое, должно быть хорошее… может туда? Цитата Кто хочет вкусного свежего пива и шашлыка, почему за шашлычки возле Кар-Сити никто не голосует? Я думаю, что все хотят, а где это? Цитата
Сакен Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Ну, приветствую всех южностоличных форумчан. Как все-таки решили? Где и когда, то есть завтра во сколько? Буду очень рад со всеми познакомиться. Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Сакен писал(а): Ну, приветствую всех южностоличных форумчан. Как все-таки решили? Где и когда, то есть завтра во сколько? Буду очень рад со всеми познакомиться. Здравствуйте, Сакен! А сами то Вы куда хотите пойти погулять? :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Катя_Курникова писал(а): Здравствуйте, Сакен! А сами то Вы куда хотите пойти погулять? Я в принципе не такой уж искушенный тусовщик. Главное чтоб было удобно и весело всем. А с Вами, Катя, мне ваще все равно куда ))) Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Ну и ладушки, значит Сакен, Катя и Сакура идут в Ружья и Розы, а остальные нервно курят в сторонке. :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Сакен писал(а): А с Вами, Катя, мне ваще все равно куда ))) вот мой муж обрадуется такой моей популярности))))) Цитата
B-52 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Cакура писал(а): Все, что новое, должно быть хорошее… может туда? Я думаю, что все хотят, а где это? Утонченный эстет и гурман Мишаня говорит об отдыхе в районе авторынка и ТЦ Кар-Сити, что по Толе би западнее Яссауи. Место для ПФ достойное. В меню шашлык 3 видов по 120-250 тенге за палочку, разливанское пиво 2 сортов (Алма-Ата и Шымкентское) по 110 тенге за кружку, хлеб, перец, уксус, лук. К услугам гостей уютные пластиковые кресла и столики с зонтиками или навесами из полиэтилена, улыбчивые шашлычники, зажигательная музыка ))) Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Cакура писал(а): Я думаю, что все хотят, а где это? Я точно не хочу, потому что знаю где это. :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) голосуем? Пинта 5 об Ганс н роузес Бочонок в Орбите Стаут Сигара Пруссия Изменено 3 Июня 2010 пользователем Renat.kz Цитата
Сакура Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 B-52 писал(а): Утонченный эстет и гурман Мишаня говорит об отдыхе в районе авторынка и ТЦ Кар-Сити, что по Толе би западнее Яссауи. Место для ПФ достойное. В меню шашлык 3 видов по 120-250 тенге за палочку, разливанское пиво 2 сортов (Алма-Ата и Шымкентское) по 110 тенге за кружку, хлеб, перец, уксус, лук. К услугам гостей уютные пластиковые кресла и столики с зонтиками или навесами из полиэтилена, улыбчивые шашлычники, зажигательная музыка ))) Как ты все хорошо написал Николя, очень заманчиво :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Катя_Курникова писал(а): голосуем? Пинта 5 об Ганс н роузес Бочонок в Орбите Стаут Сигара Пруссия КАР-СИТИ на авторынке забыли!))) Кстати, в Пинте мне понравилось! А че правда что шашлыки по 120 тенге за палочку? Я думал что такого уже лет 10 нигде нет.... Изменено 3 Июня 2010 пользователем ELECTROLUХ Цитата
Сакен Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 ELECTROLUХ писал(а): А че правда что шашлыки по 120 тенге за палочку? Я думал что такого уже лет 10 нигде нет.... Совсем недавно был в Шымкенте, в довольно-таки солидном заведении смотрели финал ЛЧ. Шашлыки различных видов, в том числе и по цене 120 тенге ))) Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 ELECTROLUХ писал(а): КАР-СИТИ на авторынке забыли!))) Кстати, в Пинте мне понравилось! А че правда что шашлыки по 120 тенге за палочку? Я думал что такого уже лет 10 нигде нет.... всякое бывает)))) и палка раз в год стреляет))))) Голосую: Пруссия Ганс н роузес Сигара- рядом с домом Пинта- за компанию с Сакурой)))))) Цитата
Сакура Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Катя_Курникова писал(а): всякое бывает)))) и палка раз в год стреляет))))) Голосую: Пруссия Ганс н роузес Сигара- рядом с домом Пинта- за компанию с Сакурой)))))) В Пруссию народ не пойдет, Ганс отпадает сразу, Сигара 50/50, остаются Пинта, Бочонок и 5 оборотов Может Бочонок в Орбите? Я сегодня туда могу съездить, если мне адрес дадут. Или Игорь Юрьевич в 5 оборотов желает? Изменено 3 Июня 2010 пользователем Cакура Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Cакура писал(а): В Пруссию народ не пойдет, Ганс отпадает сразу, Сигара 50/50, остаются Пинта, Бочонок и 5 оборотов Может Бочонок в Орбите? Я сегодня туда могу съездить, если мне адрес дадут. Или Игорь Юрьевич в 5 оборотов желает? 5 об. форева :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Катя_Курникова писал(а): 5 об. форева В сущности, я пожалуй, не права, надо идти в 5 оборотов, я не знаю, почему мы все время ходим туда, но наверное это уже не ничем не изменить… Я не хочу, чтобы потом кто-нибудь вроде Пацана или Игоря Юрьевича с сожалением говорили - ах, а надо было все-таки пойти в 5 оборотов, или я же говорил или еще чего в этом духе. Пусть будут бессменны и вечны 5 оборотов :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Cакура писал(а): В сущности, я пожалуй, не права, надо идти в 5 оборотов, я не знаю, почему мы все время ходим туда, но наверное это уже не ничем не изменить… Я не хочу, чтобы потом кто-нибудь вроде Пацана или Игоря Юрьевича с сожалением говорили - ах, а надо было все-таки пойти в 5 оборотов, или я же говорил или еще чего в этом духе. Пусть будут бессменны и вечны 5 оборотов уууу, занудство........ Не могут Пацан и И.Ю. быть такими занудными)))))) в компании юристов, в любом заыедении, весело :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения