Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

аффигеть, один раз, за много лет, решила допоздна погулять, а тут 5 об..... ну ваще.....

мечты сбываются :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
  • Ответы 206
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Пацан писал(а):
Нет я не протестую, я просто предупреждаю. Шашлыка чтобы сравнить там нет, а гамбургер, если не ошибаюсь, 2500 тенге, а Пиво гиннес, вроде 1400 или 1600 так что ориентируйтесь.... К тому же тот раз было ДЕСЯТИЛЕТИЕ!!! :) поэтому и народу много было.

А что пинту забыли все?

Пацан, я тут чего вспомнила - а тебя-то вроде на этом ПФ-е как раз и не было? :biggrin:

Пацан, а ты не можешь чего-нибудь надыбать подешевше, но при этом не 5 оборотов? Я предполагаю, что теоретически в этом городе должны существовать не только пресловутые 5 оборотов. Что за мания к 5-ти оборотам? Ну, сколько туда можно ходить - пока этот кабак не развалится? Там такая публика - я фигею тетя Клава!

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Cакура писал(а):
Пацан, я тут чего вспомнила - а тебя-то вроде на этом ПФ-е как раз и не было? :smile:

Пацан, а ты не можешь чего-нибудь надыбать подешевше, но при этом не 5 оборотов? Я предполагаю, что теоретически в этом городе должны существовать не только пресловутые 5 оборотов. Что за мания к 5-ти оборотам? Ну, сколько туда можно ходить - пока этот кабак не развалится? Там такая публика - я фигею тетя Клава!

Небыло, но я очень хотел. Потом правда до меня дошли ноты протеста за необдуманность финансового вопроса. :biggrin:

Я же предложил ПИНТУ там вроде всем нравится :smile:

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
аффигеть, один раз, за много лет, решила допоздна погулять, а тут 5 об..... ну ваще.....

мечты сбываются :biggrin:

все решается очень легко - после 00-00 часов поднимаемся на второй этаж и... ПРОДОЛЖАЕМ!!))

Опубликовано

Кто хочет вкусного свежего пива и шашлыка, почему за шашлычки возле Кар-Сити никто не голосует?

Опубликовано

Renat.kz писал(а):
Кстати в Орбите-3 открыли "Бочонок", сам еще не был там... кто про него может сказать хорошего?

Все, что новое, должно быть хорошее… может туда?

Цитата
Кто хочет вкусного свежего пива и шашлыка, почему за шашлычки возле Кар-Сити никто не голосует?

Я думаю, что все хотят, а где это?

Опубликовано

Ну, приветствую всех южностоличных форумчан.

Как все-таки решили? Где и когда, то есть завтра во сколько? Буду очень рад со всеми познакомиться.

Опубликовано

Сакен писал(а):
Ну, приветствую всех южностоличных форумчан.

Как все-таки решили? Где и когда, то есть завтра во сколько? Буду очень рад со всеми познакомиться.

Здравствуйте, Сакен!

А сами то Вы куда хотите пойти погулять? :biggrin:

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
Здравствуйте, Сакен!

А сами то Вы куда хотите пойти погулять? :biggrin:

Я в принципе не такой уж искушенный тусовщик. Главное чтоб было удобно и весело всем.

А с Вами, Катя, мне ваще все равно куда )))

Опубликовано

Cакура писал(а):
Все, что новое, должно быть хорошее… может туда?

Я думаю, что все хотят, а где это?

Утонченный эстет и гурман Мишаня говорит об отдыхе в районе авторынка и ТЦ Кар-Сити, что по Толе би западнее Яссауи. Место для ПФ достойное. В меню шашлык 3 видов по 120-250 тенге за палочку, разливанское пиво 2 сортов (Алма-Ата и Шымкентское) по 110 тенге за кружку, хлеб, перец, уксус, лук. К услугам гостей уютные пластиковые кресла и столики с зонтиками или навесами из полиэтилена, улыбчивые шашлычники, зажигательная музыка )))

Опубликовано

B-52 писал(а):
Утонченный эстет и гурман Мишаня говорит об отдыхе в районе авторынка и ТЦ Кар-Сити, что по Толе би западнее Яссауи. Место для ПФ достойное. В меню шашлык 3 видов по 120-250 тенге за палочку, разливанское пиво 2 сортов (Алма-Ата и Шымкентское) по 110 тенге за кружку, хлеб, перец, уксус, лук. К услугам гостей уютные пластиковые кресла и столики с зонтиками или навесами из полиэтилена, улыбчивые шашлычники, зажигательная музыка )))

Как ты все хорошо написал Николя, очень заманчиво :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Катя_Курникова писал(а):
голосуем?

Пинта

5 об

Ганс н роузес

Бочонок в Орбите

Стаут

Сигара

Пруссия

КАР-СИТИ на авторынке забыли!)))

Кстати, в Пинте мне понравилось!

А че правда что шашлыки по 120 тенге за палочку? Я думал что такого уже лет 10 нигде нет....

Изменено пользователем ELECTROLUХ
Опубликовано

ELECTROLUХ писал(а):
А че правда что шашлыки по 120 тенге за палочку? Я думал что такого уже лет 10 нигде нет....

Совсем недавно был в Шымкенте, в довольно-таки солидном заведении смотрели финал ЛЧ.

Шашлыки различных видов, в том числе и по цене 120 тенге )))

Опубликовано

ELECTROLUХ писал(а):
КАР-СИТИ на авторынке забыли!)))

Кстати, в Пинте мне понравилось!

всякое бывает)))) и палка раз в год стреляет)))))

Голосую:

Пруссия

Ганс н роузес

Сигара- рядом с домом

Пинта- за компанию с Сакурой))))))

Опубликовано (изменено)

Катя_Курникова писал(а):
всякое бывает)))) и палка раз в год стреляет)))))

Голосую:

Пруссия

Ганс н роузес

Сигара- рядом с домом

Пинта- за компанию с Сакурой))))))

В Пруссию народ не пойдет, Ганс отпадает сразу, Сигара 50/50, остаются Пинта, Бочонок и 5 оборотов :biggrin:

Может Бочонок в Орбите? Я сегодня туда могу съездить, если мне адрес дадут.

Или Игорь Юрьевич в 5 оборотов желает?

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Cакура писал(а):
В Пруссию народ не пойдет, Ганс отпадает сразу, Сигара 50/50, остаются Пинта, Бочонок и 5 оборотов :smile:

Может Бочонок в Орбите? Я сегодня туда могу съездить, если мне адрес дадут.

Или Игорь Юрьевич в 5 оборотов желает?

:biggrin: 5 об. форева :smile:

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
:biggrin: 5 об. форева :smile:

В сущности, я пожалуй, не права, надо идти в 5 оборотов, я не знаю, почему мы все время ходим туда, но наверное это уже не ничем не изменить…

Я не хочу, чтобы потом кто-нибудь вроде Пацана или Игоря Юрьевича с сожалением говорили - ах, а надо было все-таки пойти в 5 оборотов, или я же говорил или еще чего в этом духе.

Пусть будут бессменны и вечны 5 оборотов :smile:

Опубликовано

Cакура писал(а):
В сущности, я пожалуй, не права, надо идти в 5 оборотов, я не знаю, почему мы все время ходим туда, но наверное это уже не ничем не изменить…

Я не хочу, чтобы потом кто-нибудь вроде Пацана или Игоря Юрьевича с сожалением говорили - ах, а надо было все-таки пойти в 5 оборотов, или я же говорил или еще чего в этом духе.

Пусть будут бессменны и вечны 5 оборотов :biggrin:

уууу, занудство........ Не могут Пацан и И.Ю. быть такими занудными))))))

в компании юристов, в любом заыедении, весело :smile: