Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может Бочонок в Орбите? Я сегодня туда могу съездить, если мне адрес дадут.

Находится в Орбите-3 (угол Торайгырова (бывш Фрунзе(по которой трамваи ходят) и Мустафина (улице где стоит к\т Байконур)), если ехать в сторону гор (вверх) справа чуть выше Торайгырова (которая бывшая Фрунзе)

• Ответы 206
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Находится в Орбите-3 (угол Торайгырова (бывш Фрунзе(по которой трамваи ходят) и Мустафина (улице где стоит к\т Байконур)), если ехать в сторону гор (вверх) справа чуть выше Торайгырова (которая бывшая Фрунзе)

Ок, сегодня съезжу гляну, завтра с утра отпишусь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

уууу, занудство........ Не могут Пацан и И.Ю. быть такими занудными))))))

в компании юристов, в любом заыедении, весело :smile:

Конечно не могут :smile: Что касается меня так я о Пфском движении вообще пекусь, чтобы не отпугнуть молодых форумчан.

Идите в Пинту, век воли не видать! (с) :biggrin:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

хотя я смутно представляю кто это такой, и с чем его есть

надеюсь, меня не надо будет есть )))

Кстати, ты не замерз? оставил у меня кофту свою в машине...

Опубликовано

Кстати, ты не замерз? оставил у меня кофту свою в машине...

Нет, Ренат, после Кызылординской жары для меня эта прохлада прям как бальзам на душу. Все окейно. Только вот не забыть бы совсем )))

Опубликовано

Нет, Ренат, после Кызылординской жары для меня эта прохлада прям как бальзам на душу. Все окейно. Только вот не забыть бы совсем )))

Подтверждаю. Кызылординчегам прохлада только в кайф. Летом умираем от жары, зимой от холода, а в течение всего года пытаемся укрыться от ветра. :biggrin:

Сакен, ты надолго в Ламате?

Опубликовано

Пиво 590 - за 0,5 лайн брю, вполне приличное, горячее в среднем 1500 - к примеру отличный цыпленок табака, вкусное ассорти гриль - много прочего всевозможного мяса, колбасок, сарделек, сосисок, закусок к пиву и пр., но к сожалению шашлыков в меню еще нет. Атмосфера мрачновата - как обычно в заведениях такого формата, но народу даже вчера было много.

Еще минус, говорят нам там будет скучно - нет танцев и пр. Взяла телефон у администратора - можно будет забронировать по телефону.

Опубликовано (изменено)

А кто забронирует Пинту?

давайте для начала решим куда, потом скоко человек будет, а потом решим вопрос кто будет бронировать, а потом человек забронирует)))))

должна быть последовательность))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Подтверждаю. Кызылординчегам прохлада только в кайф. Летом умираем от жары, зимой от холода, а в течение всего года пытаемся укрыться от ветра. :biggrin:

Сакен, ты надолго в Ламате?

В воскресенье буду дома.

Опубликовано

Ну что, друзья, еще никак не определились? :biggrin:

Может мне самому сходить и забронировать, я же в принципе свободен, а вы на работе. Только скажите где и на какое время.