Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Может Бочонок в Орбите? Я сегодня туда могу съездить, если мне адрес дадут. Находится в Орбите-3 (угол Торайгырова (бывш Фрунзе(по которой трамваи ходят) и Мустафина (улице где стоит к\т Байконур)), если ехать в сторону гор (вверх) справа чуть выше Торайгырова (которая бывшая Фрунзе) Цитата
Сакура Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Находится в Орбите-3 (угол Торайгырова (бывш Фрунзе(по которой трамваи ходят) и Мустафина (улице где стоит к\т Байконур)), если ехать в сторону гор (вверх) справа чуть выше Торайгырова (которая бывшая Фрунзе) Ок, сегодня съезжу гляну, завтра с утра отпишусь :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) уууу, занудство........ Не могут Пацан и И.Ю. быть такими занудными)))))) в компании юристов, в любом заыедении, весело Конечно не могут Что касается меня так я о Пфском движении вообще пекусь, чтобы не отпугнуть молодых форумчан. Идите в Пинту, век воли не видать! (с) :biggrin: Изменено 3 Июня 2010 пользователем Пацан Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Идите в Пинту, век воли не видать! (с) В ту Пинту, которая на Ауэзова? можно и туда сходить... крайний раз (когда я был) хорошо потанцевали там )) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Я ночью только прилетел с Тая- разгребаюсь по работе, не уверен, что завтра выберусь. Но если получится-то таки да, я за 5 оборотов. Цитата
Сакен Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 пинта на ауэзова тема хотя я смутно представляю кто это такой, и с чем его есть надеюсь, меня не надо будет есть ))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 хотя я смутно представляю кто это такой, и с чем его есть надеюсь, меня не надо будет есть ))) Кстати, ты не замерз? оставил у меня кофту свою в машине... Цитата
Сакен Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Кстати, ты не замерз? оставил у меня кофту свою в машине... Нет, Ренат, после Кызылординской жары для меня эта прохлада прям как бальзам на душу. Все окейно. Только вот не забыть бы совсем ))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Нет, Ренат, после Кызылординской жары для меня эта прохлада прям как бальзам на душу. Все окейно. Только вот не забыть бы совсем ))) Подтверждаю. Кызылординчегам прохлада только в кайф. Летом умираем от жары, зимой от холода, а в течение всего года пытаемся укрыться от ветра. Сакен, ты надолго в Ламате? Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Пиво 590 - за 0,5 лайн брю, вполне приличное, горячее в среднем 1500 - к примеру отличный цыпленок табака, вкусное ассорти гриль - много прочего всевозможного мяса, колбасок, сарделек, сосисок, закусок к пиву и пр., но к сожалению шашлыков в меню еще нет. Атмосфера мрачновата - как обычно в заведениях такого формата, но народу даже вчера было много. Еще минус, говорят нам там будет скучно - нет танцев и пр. Взяла телефон у администратора - можно будет забронировать по телефону. Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 и какое заведение мы сегодня осчастливим? :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Но если получится-то таки да, я за 5 оборотов. и какое заведение мы сегодня осчастливим? Видимо и опять и снова и как всегда 5 оборотов :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 тогда нужно бронировать, наверное..... Цитата
Пацан Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Чего от ПИНТЫ то отказываетесь? :) Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Чего от ПИНТЫ то отказываетесь? :) А кто забронирует Пинту? Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) А кто забронирует Пинту? давайте для начала решим куда, потом скоко человек будет, а потом решим вопрос кто будет бронировать, а потом человек забронирует))))) должна быть последовательность)))))))) Изменено 4 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 а кому можно приходить? детям старше 21года и младше 60ти :biggrin: Цитата
Arly Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 детям старше 21года и младше 60ти надо попробовать Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 а кому можно приходить? Уж кто бы спрашивал :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 давайте уже чего нить решим...... чтобы планировать сегодняшний вечер..... Цитата
Сакен Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Подтверждаю. Кызылординчегам прохлада только в кайф. Летом умираем от жары, зимой от холода, а в течение всего года пытаемся укрыться от ветра. Сакен, ты надолго в Ламате? В воскресенье буду дома. Цитата
Сакен Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Ну что, друзья, еще никак не определились? Может мне самому сходить и забронировать, я же в принципе свободен, а вы на работе. Только скажите где и на какое время. Цитата
Рекомендуемые сообщения