Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Ну что, друзья, еще никак не определились? Может мне самому сходить и забронировать, я же в принципе свободен, а вы на работе. Только скажите где и на какое время. сейчас Сакуре позвоню спрошу.... где бронировать... не берет трубку, бронируйте где нить.... потом напишите... Изменено 4 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 сейчас Сакуре позвоню спрошу.... где бронировать... не берет трубку, бронируйте где нить.... потом напишите... Сакура сегодня так торопилась на работу, что сотку дома оставила. Могу забронировать в Бочонке - не вопрос. Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Сакура сегодня так торопилась на работу, что сотку дома оставила. Могу забронировать в Бочонке - не вопрос. а потанцевать? :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) а потанцевать? Пинта или 5 оборотов, возвращаемся в исходную позицию)))) Изменено 4 Июня 2010 пользователем Cакура Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) бронируйте где хотите, потом, если что поедем танцевать))))))) или в караоке петь))))))))))) я тогда попрошу своего коллегу нас повозить)))) скажу, что всю ночь гулять будем)))))))))) Изменено 4 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Q100 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 ... я тогда попрошу своего коллегу нас повозить)))) ... а скольки местное у него авто? или у него не авто (аэро-, гидро-)? :biggrin: Цитата
Arly Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 а с собой что берут на такие посиделки как правило? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) а с собой что берут на такие посиделки как правило? Надо полагать презервативы деньги, запасную печень и хорошее настроение :biggrin: Изменено 4 Июня 2010 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 а скольки местное у него авто? или у него не авто (аэро-, гидро-)? а скольки местное нужно? Такими темпами на ПФе будет народу не много, а на дискотеку, если вообще поедут, то единицы))))))))))) Цитата
В.К. Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Пьянству бой, копейку в дом! В воскресенье буду дома. Жаль, что не сможете задержаться... Сегодня может быть заеду...поздороваться, познакомиться...но с малой долей вероятности, что смогу. А вот в воскресенье...Жаль, что Вас не будет. Информационное письмо Проводимое мероприятие; Благотворительный концерт «SOS! Детские слезы!» Время проведения: 6 июня 2010 год в 20.00ч. Место проведения: ночной клуб «Ретро-шлягер» (Джандосова-Айманова) Краткое описание; В преддверии лета каждый ребенок мечтает о чуде и незабываемых каникулах, но есть особая категория детей, лишенных веселого отдыха с родителями - это воспитанники интернатов и детских домов. В их мечтах не новый компьютер или яркий вояж за границу, они мечтают всего лишь о новом летнем костюмчике, сандалиях или велосипеде, В силах каждого из нас осуществить эти маленькие детские мечты! Участники: звезды казахстанской эстрады, танцевальные коллективы Организаторы: ООСДОО (Республиканский Союз Детских Общественных Организаций) «Жулдыз», ночной клуб «Ретро-шлягер» Все вырученные от концерта средства пойдут на приобретение необходимых вещей для детского дома «ЖАН¥Я». Благотворительный входной взнос 1000 тенге Контактные телефоны: Ильяс Кубршнов Ольга Анисимова Координатор по PR и коммуникациям Моб. +7777 804 5 J24 + 7777 0874306 Тел.раб. +7(727)334-] 0-48 Fax. +7(727)334-10-48 Скорее всего, буду, оставлю свои деньги (1000+за напитки\закуску)... Подтягивайтесь, пипл! Детям - не в падлу помочь))) Цитата
Neron Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Ну и ладушки, значит Сакен, Катя и Сакура идут в Ружья и Розы Двойка Вам за знание шекспировской мовы. "Guns&Roses" переводится как "Пистолеты и Розы", а в случае с ружьями было бы типа "Rifles&Roses" или "Handguns&Roses". "Говорила мне мама - учи английский" (с) А впрочем, в топку и пистолеты и ружья. "На хрена нам война - а пошла она нА!" (с) О.Арефьева и гр. "Ковчег". Лучше уж: No f..king war - let's make a love! Вон Палыч предлагает о цветах жизни позаботиться - Подтягивайтесь, пипл! Детям - не в падлу помочь))) Цитата
Пацан Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Двойка Вам за знание шекспировской мовы. "Guns&Roses" переводится как "Пистолеты и Розы", а в случае с ружьями было бы типа "Rifles&Roses" или "Handguns&Roses". "Говорила мне мама - учи английский" (с) Скорее "Пушки и Розы" Исходя из первичного значения этого слова, в английском, и истории его появления. :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Ну давайте еще пообсуждаем тонкости переводов отдельных английских слов с учетом их шекспировского и военно-исторического происхождения. Кароше, двоешнег йа, аглицкую мову ни розумию. Куда идти-то, а? Осталось всего ничего... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 так и не решились? Пацан! возьми в свои руки! Цитата
Пацан Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 так и не решились? Пацан! возьми в свои руки! Не могу, братан, по объективным причинам, не могу. Я и так всё от меня зависящее сделал Что там топикстартер то? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Ставлю вопрос ребром - кто нибудь могет зарезервировать столик в Пинте, 5 оборотах или где-нибудь еще? А то перед гостем уже неудобно. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 в Пинте в зале мест нет, только на летнике Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 в Пинте в зале мест нет, только на летнике Ясно. Кто могет узнать про 5 оборотов? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 вот телефоны пинты, если летник сойдет, то бронируйте по телефону http://pinta.kz/ Сам не смогу, выехать нужно Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Пинта на улице че-то не вставляет. Сам позвонил в 5 оборотов. Через 5 минут обещали про VIP сказать... Жду. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Уфффффф, я понял почему 5 оборотов форева! Потому что там можно в 17.00 пятницы на 19.00 забронировать VIP - зал. Во как! В общем объява: ПФ - ВСТРЕЧА ЛЕТА И САКЕНА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ ВО ВТОРОМ ВИП ЗАЛЕ РЕСТОРАНА 5 ОБОРОТОВ В 19.17 Таблички у меня нет. Думаю большинство и так найдет. Изменено 4 Июня 2010 пользователем Данияр Тенелов Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Учитывая печальный опыт некоторых предыдущих ПФ, напоминаю, что я сейчас занимаюсь коллекторством. Поэтому мои верные друзья - горячий утюг и бита всегда со мной :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Данияр, красавчег! Обормоты рулят! С VIP вам действительно повезло!!! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Специально для тех, кто не любит 5 оборотов. Предлагаю в оборотах посидеть до 23.00, а дальше можно двинуться в более гламурные заведения. Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Данияр, кругом одни юристы))) бита и утюг только навредят))) еще должны останетесь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения