Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данияр, кругом одни юристы))) бита и утюг только навредят))) еще должны останетесь)))

Ну тады я Вам покажу в действии наш метод корпоративного коллекторства - PR воздействие: опубликую черный список должников в этой теме! :biggrin:

• Ответы 206
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну тады я Вам покажу в действии наш метод корпоративного коллекторства - PR воздействие: опубликую черный список должников в этой теме! :biggrin:

Ещё не разу в обормотах не возникала тема недоплаты, цены там весма демократичные. Так что зря не таскай биту :biggrin: и утюх тем более, приходи на легке!!! :smile:

Опубликовано

Подтягивайтесь, пипл! Детям - не в падлу помочь)))

В прошлом году был на таком мероприятии, весь вечер пил редбулл и мохито безалкогольный, а потом час с гайцами тер)))

Опубликовано

Вот что мне нравится в Алмате, так это обилие интернет-кафешек.

2 Данияр

Брат, надеюсь сильно напрягаться в плане воздействия не надо будет. Кто придет тот придет, хотя конечно, было бы здорово, если соберемся по максимуму. :biggrin:

2 Владимир Каратицкий

Мне тоже очень жаль, что не смогу попасть на благотворительный вечер. В понедельник процесс, поэтому хоть я и в отпуске, надо быть в Кызылорде. Но неужели это мероприятие разовое, может на следующей неделе еще будет? Даже если это так, приходите сегодня в 5 оборотов, а там мы уже можем скинуться во благо детей.

Опубликовано (изменено)

Усе, суббота у пф-чан псу под хвост! :biggrin: А я завтра двумя машинами займусь, дачу посмотрю, к 4 на той конкретный поеду. И будет у меня воскресенье псу под хвост))) Сакен, в следующий приезд познакомимся, сегодня никак, сорри.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Сегодня с нами ты не пьешь,

А завтра Родину продашь! :biggrin:

смотря кто, сколько и при каких условиях предложит, но все равно не продам, мы ж патриоты, нас фиг поймешь

Опубликовано

Усе, суббота у пф-чан псу под хвост! :biggrin: А я завтра двумя машинами займусь, дачу посмотрю, к 4 на той конкретный поеду. И будет у меня воскресенье псу под хвост))) Сакен, в следующий приезд познакомимся, сегодня никак, сорри.

Жаль, канеш. Ну ничего. Вся жизнь впереди! Как-нить в следующий раз.

Опубликовано (изменено)

Зовите меня на ПФ!

Я экономный, японцы отдыхают!

За 1 час застолья всего полбутылки расходую)))))

Изменено пользователем Nazarius
Опубликовано

Если все будет ок., буду ориентировочно к 9.00- 9.30, в количестве 2 чел...

Круто гуляете, уважаю! :biggrin:

У нас максимум до рассвета народ держится :biggrin:

Опубликовано

Ну выложите фото, а я уж отпишусь про все наше непотребство :biggrin:

Как никогда ранее ощущаю на себе смысл этого слова :biggrin:

После "Хреновухи" на след. день хреново не было, наоборот даже забыл про боли в коленном суставе. Пиво с утра вдохнуло новые силы, что аж чуть не опоздал и в поезд запрыгнул в последний момент.