Данияр Тенелов Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Данияр, кругом одни юристы))) бита и утюг только навредят))) еще должны останетесь))) Ну тады я Вам покажу в действии наш метод корпоративного коллекторства - PR воздействие: опубликую черный список должников в этой теме! :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Ну тады я Вам покажу в действии наш метод корпоративного коллекторства - PR воздействие: опубликую черный список должников в этой теме! Ещё не разу в обормотах не возникала тема недоплаты, цены там весма демократичные. Так что зря не таскай биту и утюх тем более, приходи на легке!!! :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Подтягивайтесь, пипл! Детям - не в падлу помочь))) В прошлом году был на таком мероприятии, весь вечер пил редбулл и мохито безалкогольный, а потом час с гайцами тер))) Цитата
Сакен Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Вот что мне нравится в Алмате, так это обилие интернет-кафешек. 2 Данияр Брат, надеюсь сильно напрягаться в плане воздействия не надо будет. Кто придет тот придет, хотя конечно, было бы здорово, если соберемся по максимуму. 2 Владимир Каратицкий Мне тоже очень жаль, что не смогу попасть на благотворительный вечер. В понедельник процесс, поэтому хоть я и в отпуске, надо быть в Кызылорде. Но неужели это мероприятие разовое, может на следующей неделе еще будет? Даже если это так, приходите сегодня в 5 оборотов, а там мы уже можем скинуться во благо детей. Цитата
B-52 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Усе, суббота у пф-чан псу под хвост! А я завтра двумя машинами займусь, дачу посмотрю, к 4 на той конкретный поеду. И будет у меня воскресенье псу под хвост))) Сакен, в следующий приезд познакомимся, сегодня никак, сорри. Изменено 4 Июня 2010 пользователем B-52 Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 а пить надо обязательно? Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родину продашь! :biggrin: Цитата
Arly Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родину продашь! смотря кто, сколько и при каких условиях предложит, но все равно не продам, мы ж патриоты, нас фиг поймешь Цитата
Сакен Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Усе, суббота у пф-чан псу под хвост! А я завтра двумя машинами займусь, дачу посмотрю, к 4 на той конкретный поеду. И будет у меня воскресенье псу под хвост))) Сакен, в следующий приезд познакомимся, сегодня никак, сорри. Жаль, канеш. Ну ничего. Вся жизнь впереди! Как-нить в следующий раз. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Зовите меня на ПФ! Я экономный, японцы отдыхают! За 1 час застолья всего полбутылки расходую))))) Изменено 4 Июня 2010 пользователем Nazarius Цитата
Растамаха Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родину продашь! Но но :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Если все будет ок., буду ориентировочно к 9.00- 9.30, в количестве 2 чел... Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Но но Шуткую я) Заеду поздороваться. Цитата
Arly Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Шуткую я) Заеду поздороваться. аналогично постараемся выразить свое приветствие Цитата
Вовун Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Если все будет ок., буду ориентировочно к 9.00- 9.30, в количестве 2 чел... Круто гуляете, уважаю! У нас максимум до рассвета народ держится :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Я на месте. Вип #2 это прямо и налево. Кос подойдет. Цитата
Noe Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Я на месте. Вип #2 это прямо и налево. Кос подойдет. Де жа вю... :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Де жа вю... ага, все так знакомо Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Радует, что живая видать хорошо продолжили....) Цитата
Растамаха Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Радует, что живая а сейчас уверена ? :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 а сейчас уверена ? сейчас я буду спать, а завтра буду живее всех живых :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Ну выложите фото, а я уж отпишусь про все наше непотребство :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Ну выложите фото, а я уж отпишусь про все наше непотребство Как никогда ранее ощущаю на себе смысл этого слова После "Хреновухи" на след. день хреново не было, наоборот даже забыл про боли в коленном суставе. Пиво с утра вдохнуло новые силы, что аж чуть не опоздал и в поезд запрыгнул в последний момент. Цитата
Катя К Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) такой замечательный вечер получился :biggrin: Изменено 6 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Рекомендуемые сообщения