В.К. Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 что такое магарыч? Взятку он требует. Срочно доложите Игорю Юричу о факте коррупции и вымогательства. Магарыч заносится ТОЛЬКО через Юрича. :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 хорошо было. И кстати, это был последний ПФ в пяти оборотах! Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 хорошо было. И кстати, это был последний ПФ в пяти оборотах! Разрушили юристы кабак все таки? Или по пьяной лавочке купили его и переименовали? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 сейчас я буду спать, а завтра буду живее всех живых Как полетала?! Цитата
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Как полетала?! супер))))) правда не выспавшаяся была и ждать долго пришлось пока приборы настроят, НО все было замечательно самолетик такой хорошенький и так прикольно разговаривать через микрофон и наушники))))) а еще инструктор создавал страшные ситуации для адреналина, чтобы послушать, как я визжу Хотя Растамаха и будет смеятся, но мы долетели практически до гор, граничащих с Киргизией))))) Какой Растамаха молодец, он так ровненько сажает самолет, красота))))) Изменено 7 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Хотя Растамаха и будет смеятся, но мы долетели практически до гор, граничащих с Киргизией))))) Какой Растамаха молодец, он так ровненько сажает самолет, красота))))) Здорово! Чет не поняла, а почему "Растамаха молодец", а не ты?! Вы втроем летели, да?! Цитата
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Здорово! Чет не поняла, а почему "Растамаха молодец", а не ты?! Вы втроем летели, да?! нет, мы летали по очереди когда он летал, я смотрела когда я летала, он смотрел просто он так классно сажает самолет ровненько мне со стороны виделось :wub: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 А че, фото не будет что-ли? Амбассадор, аууууу! Цитата
Сакен Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 А че, фото не будет что-ли? Амбассадор, аууууу! Блииииин, Данияр, может не надо, а? Мне кажется, что в порыве нахлынувшего на меня счастья, я совсем расслабился. Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 А че, фото не будет что-ли? Амбассадор, аууууу! Где фотки!?????????? Не верю я что вы там пили, ели, веселились! ЗЫ: на две страницы тут уже насочиняли!)) Цитата
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Блииииин, Данияр, может не надо, а? Мне кажется, что в порыве нахлынувшего на меня счастья, я совсем расслабился. нет уж.... Вас на фото мы должны увидеть не зря же Вы так настойчиво фотографировались :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Где фотки!?????????? Не верю я что вы там пили, ели, веселились! ЗЫ: на две страницы тут уже насочиняли!)) Пиили, еще как пили! Было даже негласное соревнование на предмет кто кого перепьет. Цитата
Q100 Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 ... Было даже негласное соревнование на предмет кто кого перепьет. и кто кого? алмата или кызылорда? Цитата
Сакен Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 и кто кого? алмата или кызылорда? Если считать участников, которые пили "Хреновуху" и дошли до клуба, то Кызылорда победила :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Если считать участников, которые пили "Хреновуху" и дошли до клуба, то Кызылорда победила да)))) В.К. и Сакен)))) представители этого славного города просто порвали нас))))) Только, помнится мне, Сакен приехал, потом куда то делся, а потом, спустя часа три, когда я уезжала домой, вновь возник :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Только, помнится мне, Сакен приехал, потом куда то делся, а потом, спустя часа три, когда я уезжала домой, вновь возник в программу входило еще наверно посещение стрип-клуба... :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Блииииин, Данияр, может не надо, а? Мне кажется, что в порыве нахлынувшего на меня счастья, я совсем расслабился. Да нормально ты выглядел в 5 оборотах. А в Ретро уже не фоткали. Кстати, а почему мессир тутошний до нас не доехал? Цитата
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 кстати да, секс символ современности- Яффа, звонил- звонил, интересовался- интересовался и усе..... а мы его ждали- ждали, ждали-ждали....... нам было грустно.... когда мы не обозрели его.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 кстати да, секс символ современности- Яффа, звонил- звонил, интересовался- интересовался и усе..... а мы его ждали- ждали, ждали-ждали....... нам было грустно.... когда мы не обозрели его.... Мдя... он же был !))) приходил-общался.... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Мдя... он же был !))) приходил-общался.... Я (и Катя) про Ретро. Цитата
Кос Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Все как всегда, достойно, современно, до невозможности прилично напились, Хреновухе большой респект-на утро не подвела)))) прошу прощения перед теми кому обещал куда-то приехать....это все женщины))) Цитата
Сакен Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 да)))) В.К. и Сакен)))) представители этого славного города просто порвали нас))))) Только, помнится мне, Сакен приехал, потом куда то делся, а потом, спустя часа три, когда я уезжала домой, вновь возник Возникли срочные непредвиденные обстоятельства. :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 нееее, ну народ! фоты в студию!!! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения