Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 206
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

что такое магарыч? :biggrin:

Взятку он требует. Срочно доложите Игорю Юричу о факте коррупции и вымогательства. :smile:

Магарыч заносится ТОЛЬКО через Юрича. :biggrin:

Опубликовано

хорошо было. И кстати, это был последний ПФ в пяти оборотах!

Разрушили юристы кабак все таки? Или по пьяной лавочке купили его и переименовали?

Опубликовано (изменено)

Как полетала?!

супер))))) правда не выспавшаяся была и ждать долго пришлось пока приборы настроят, НО все было замечательно :biggrin:

самолетик такой хорошенький и так прикольно разговаривать через микрофон и наушники)))))

а еще инструктор создавал страшные ситуации для адреналина, чтобы послушать, как я визжу :biggrin:

Хотя Растамаха и будет смеятся, но мы долетели практически до гор, граничащих с Киргизией)))))

Какой Растамаха молодец, он так ровненько сажает самолет, красота)))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Хотя Растамаха и будет смеятся, но мы долетели практически до гор, граничащих с Киргизией)))))

Какой Растамаха молодец, он так ровненько сажает самолет, красота)))))

Здорово!

Чет не поняла, а почему "Растамаха молодец", а не ты?! Вы втроем летели, да?!

Опубликовано

Здорово!

Чет не поняла, а почему "Растамаха молодец", а не ты?! Вы втроем летели, да?!

нет, мы летали по очереди :biggrin: когда он летал, я смотрела :biggrin: когда я летала, он смотрел :smile:

просто он так классно сажает самолет :wub: ровненько :wub: мне со стороны виделось :wub:

Опубликовано

А че, фото не будет что-ли? Амбассадор, аууууу!

Блииииин, Данияр, может не надо, а?

Мне кажется, что в порыве нахлынувшего на меня счастья, я совсем расслабился.

Опубликовано

нет уж.... Вас на фото мы должны увидеть :biggrin: не зря же Вы так настойчиво фотографировались :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

Где фотки!??????????

Не верю я что вы там пили, ели, веселились! :biggrin:

ЗЫ: на две страницы тут уже насочиняли!))

Пиили, еще как пили!

Было даже негласное соревнование на предмет кто кого перепьет.

Опубликовано

и кто кого? алмата или кызылорда?

Если считать участников, которые пили "Хреновуху" и дошли до клуба, то Кызылорда победила :biggrin:

Опубликовано

Если считать участников, которые пили "Хреновуху" и дошли до клуба, то Кызылорда победила :biggrin:

да)))) В.К. и Сакен)))) представители этого славного города просто порвали нас)))))

Только, помнится мне, Сакен приехал, потом куда то делся, а потом, спустя часа три, когда я уезжала домой, вновь возник :biggrin:

Опубликовано

Только, помнится мне, Сакен приехал, потом куда то делся, а потом, спустя часа три, когда я уезжала домой, вновь возник :biggrin:

в программу входило еще наверно посещение стрип-клуба... :biggrin:

Опубликовано

Да нормально ты выглядел в 5 оборотах. А в Ретро уже не фоткали. :biggrin:

Кстати, а почему мессир тутошний до нас не доехал?

Опубликовано

кстати да, секс символ современности- Яффа, звонил- звонил, интересовался- интересовался и усе..... а мы его ждали- ждали, ждали-ждали....... нам было грустно.... когда мы не обозрели его....

Опубликовано

кстати да, секс символ современности- Яффа, звонил- звонил, интересовался- интересовался и усе..... а мы его ждали- ждали, ждали-ждали....... нам было грустно.... когда мы не обозрели его....

Мдя... он же был !))) приходил-общался....

Опубликовано

Все как всегда, достойно, современно, до невозможности прилично напились, Хреновухе большой респект-на утро не подвела)))) прошу прощения перед теми кому обещал куда-то приехать....это все женщины)))

Опубликовано

да)))) В.К. и Сакен)))) представители этого славного города просто порвали нас)))))

Возникли срочные непредвиденные обстоятельства. :biggrin: