LegallyBrunet Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 было приятно увидеть всех, особенно Сакена :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Разрушили юристы кабак все таки? Или по пьяной лавочке купили его и переименовали? кто-то купил кабак, говорят, что будет корейская кухня. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 кто-то купил кабак, говорят, что будет корейская кухня. Сакура?! Цитата
Растамаха Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) супер))))) правда не выспавшаяся была и ждать долго пришлось пока приборы настроят, НО все было замечательно самолетик такой хорошенький и так прикольно разговаривать через микрофон и наушники))))) а еще инструктор создавал страшные ситуации для адреналина, чтобы послушать, как я визжу Хотя Растамаха и будет смеятся, но мы долетели практически до гор, граничащих с Киргизией))))) Какой Растамаха молодец, он так ровненько сажает самолет, красота))))) Горы были это правда, а вот Киргизия :biggrin: Изменено 8 Июня 2010 пользователем Растамаха Цитата
Пацан Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Всякие опасные высказывания оставим для политринга! :biggrin: Цитата
Estrella Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 А что, на 6-е никто пить/гулять/плясать не собирается??? :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 А почему в этой теме? Или мне на праздник северной столицы махнуть в южную? Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 А почему в этой теме? Или мне на праздник северной столицы махнуть в южную? приезжайте конечно)))))))))) соскучилась я по Вам :bum: Цитата
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 приезжайте конечно)))))))))) соскучилась я по Вам Взаимно!!! Тока пить не будем сильно, ок? То есть Вы пейте, а я постараюсь поскромнее, а то че-то я в прошлый раз разошелся ))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 приезжайте конечно)))))))))) соскучилась я по Вам Ойеньки!!! Я среди вас господ йюуристов новенькая, но так бы хотелось познакомиться с вами со всеми любителями ПФ. Новеньких принимаете??? Дедовщины нет?)))) Цитата
Arly Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ойеньки!!! Я среди вас господ йюуристов новенькая, но так бы хотелось познакомиться с вами со всеми любителями ПФ. Новеньких принимаете??? Дедовщины нет?)))) бьют обычно, но терпимо в принципе Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Взаимно!!! Тока пить не будем сильно, ок? То есть Вы пейте, а я постараюсь поскромнее, а то че-то я в прошлый раз разошелся ))) Да все разошлись))))))) Танцевать тоже не будем? :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Да все разошлись))))))) Танцевать тоже не будем? С Вами - хоть на одной ноге! Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 С Вами - хоть на одной ноге! ну смотрите..... тока за Вашими сигаретами я больше бегать не стану....... :bum: Цитата
Wanted Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ойеньки!!! Я среди вас господ йюуристов новенькая, но так бы хотелось познакомиться с вами со всеми любителями ПФ. Новеньких принимаете??? Дедовщины нет?)))) есть. ищите в магазинах торжественные оранжевые плавки :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 ну смотрите..... тока за Вашими сигаретами я больше бегать не стану....... Каааатя, так вы еще и курите??? :bum: Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Каааатя, так вы еще и курите??? нет, я только подношу сигареты самым больным Сакенам))))))))) которые забывают их где попало)))))))))) Цитата
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ок, обещаю не оставлять где попало . Цитата
Wanted Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 нет, я только подношу сигареты самым больным Сакенам))))))))) которые забывают их где попало)))))))))) Я самый больной в мире Wanted.... (голосом Карлсона) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 есть. ищите в магазинах торжественные оранжевые плавки Ну спасибо, хоть белые тапочки искать не надо))) А зачем вам оранжевые плавки, и какой размер именно интересует))) Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Я самый больной в мире Wanted.... (голосом Карлсона) Вы курите? Цитата
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Я самый больной в мире Wanted.... (голосом Карлсона) Блиин, Разыскиваемый, зачем же голосом Карлсона? Я начинаю ревновать . Цитата
Noe Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Вы курите? Нет, только нюхаю (голосом Wanted'а) :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Нет, только нюхаю (голосом Wanted'а) а чего же тогда голос больной? :bum: Цитата
Noe Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 а чего же тогда голос больной? перенюхал... :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения