Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 перенюхал... я думала, что это больше от недонюханья бывает :bum: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Каааатя, так вы еще и курите??? Курит, она, курит, когда выпьет - а выпьет, када в карты проиграет :biggrin: Цитата
Растамаха Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ну с ледис энд джентельменс что решаем? может корпоративный прыжок с парашютов стоимость прыжка 10 000 тенге парашют Д1-5 у, высота 900 м :biggrin: Цитата
Arly Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ну с ледис энд джентельменс что решаем? может корпоративный прыжок с парашютов стоимость прыжка 10 000 тенге парашют Д1-5 у, высота 900 м а где это? Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ни с парашютом, ни без, прыгнуть, ни с 900м, ни с 800м, я не смогу:-) боюсь, что в расплющенном состоянии я буду иметь не эстетичный вид :-) Цитата
Wanted Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Ну спасибо, хоть белые тапочки искать не надо))) А зачем вам оранжевые плавки, и какой размер именно интересует))) Вообще то, по традиции, новички заходят в помещение к маститым форумчанам, облачившись в оранжевые плавки. Торжественный и важный вид обязательны. ЗЫ. Не знаю откуда пошла эта традиция)) Цитата
Wanted Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 я думала, что это больше от недонюханья бывает Катяяяя, какой у вас кругозор широкий....) зы. надеюсь не расценят как личное оскорбление)))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Вообще то, по традиции, новички заходят в помещение к маститым форумчанам, облачившись в оранжевые плавки. Торжественный и важный вид обязательны. ЗЫ. Не знаю откуда пошла эта традиция)) Ну значит и Вы когда-то были новичком и выходили к маститым форумчанам в оранжевых плавках?! Не одолжите мне свои? Надеюсь они у вас сохранились))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Хотя судя по вашей шевелюре на голове (в статусе), Вам можно было бы и без плавок выходить... :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Катяяяя, какой у вас кругозор широкий....) зы. надеюсь не расценят как личное оскорбление)))) это же комплимент спасибо-спасибо :biggrin: Цитата
Растамаха Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 а где это? Аэродром Байсерке Катя ну почему в расплющенном, парашют надежный, ну если нет желания я вед просто предложил программу максимум Например 09.00 встреча на кольце ВАЗ 09.30 начало инструктажа аэродром Байсерке 11.30 мед комиссия 12.00-15.00 прыжки, желающие могут полетать на Як-52 или як-18 (правда на них дороговато) 16.00-18.00 пейнтбол 19.17 пиво и все остальное 00.00 дискотека по выбору участников 05.00 выезд на рыбалку 16.00 бильярдная :sarcasm: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Например 09.00 встреча на кольце ВАЗ 09.30 начало инструктажа аэродром Байсерке 11.30 мед комиссия 12.00-15.00 прыжки, желающие могут полетать на Як-52 или як-18 (правда на них дороговато) 16.00-18.00 пейнтбол 19.17 пиво и все остальное 00.00 дискотека по выбору участников 05.00 выезд на рыбалку 16.00 бильярдная ух ты, какая навороченная программа! Круто, я бы присоединился с удовольствием часикам к четырём... и до бесконечности :) Цитата
Катя К Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Катя ну почему в расплющенном, парашют надежный, ну если нет желания я вед просто предложил программу максимум 16.00-18.00 пейнтбол согласна я скажите куда приехать :sarcasm: Цитата
Estrella Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 согласна я скажите куда приехать Ответила Катя в час ночи :shuffle: Цитата
Катя К Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Ответила Катя в час ночи вот видите, как хотелось пострелять Цитата
Сакен Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Таааак, что это происходит в моей теме? Шутка, я не против Что там все-таки насчет встретиться на День столицы, или жара всех достала и не до встреч? Цитата
Катя К Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Таааак, что это происходит в моей теме? Шутка, я не против Что там все-таки насчет встретиться на День столицы, или жара всех достала и не до встреч? где встречаться то? если играть в пэйнтбол, то нужно после 7ми, иначе жарко сильно будет бегать.... и нужно уже сейчас начинать организацию всего этого....... Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Таааак, что это происходит в моей теме? Шутка, я не против Что там все-таки насчет встретиться на День столицы, или жара всех достала и не до встреч? у меня неcколько необычное предложение! а давайте поедем на Иссык-Куль??! на полном серьезе, я тут в интернете нашла вот этот тур www.issykkul.kz выезд вечером 3 июля в субботу обратно 7 утром уже в Алмате. весь тур стоит всего 19 тыс.тенге. мне кажется это классное предложение. туда все включено. да и пансионат "Каприз" один из лучших на ИссыкКуле. ЧЕстно , я там еще не была, но очень хочется. Мне реально не с кем поехать :))), хотя там меня, надеюсь, будут ожидать мои симпатичные подружки из Бишкека. :))) в общем , предлагаю поехать туда на выходные. Частичную безопасность гарантирую ,как бывший гражданин Кыргызстана :)))) Изменено 1 Июля 2010 пользователем LegallyBrunet Цитата
Растамаха Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 у меня неcколько необычное предложение! а давайте поедем на Иссык-Куль??! на полном серьезе, я тут в интернете нашла вот этот тур www.issykkul.kz выезд вечером 3 июля в субботу обратно 7 утром уже в Алмате. весь тур стоит всего 19 тыс.тенге. мне кажется это классное предложение. туда все включено. да и пансионат "Каприз" один из лучших на ИссыкКуле. ЧЕстно , я там еще не была, но очень хочется. Мне реально не с кем поехать :))), хотя там меня, надеюсь, будут ожидать мои симпатичные подружки из Бишкека. :))) в общем , предлагаю поехать туда на выходные. Частичную безопасность гарантирую ,как бывший гражданин Кыргызстана :)))) вот это по круче моего экстрима будет :sarcasm: Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 вот это по круче моего экстрима будет ага , знакомые прикалываются, чтобы я взяла бронежилет, автомат на всякий случай ну, парни, реальная возможность испытать экстрим :lol: Цитата
Растамаха Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 ага , знакомые прикалываются, чтобы я взяла бронежилет, автомат на всякий случай ну, парни, реальная возможность испытать экстрим боюсь броник и автомат мало эффективно там судя по всему снайпера одиночки работают да и ехать в БМП надо тогда, а это могут расценить как вторжение :shuffle: Цитата
Сакен Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 будут ожидать мои симпатичные подружки из Бишкека. :))) Вот это заманчиво И, если будет гарантия их присутствия, то двумя руками "за" Хотя, я согласен просто пройтись по берегу с LegallyBrunet :sarcasm: Цитата
Гость TATI_SHA Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 ЧЕстно , я там еще не была, но очень хочется. Частичную безопасность гарантирую ,как бывший гражданин Кыргызстана :)))) Вы как съездите, расскажете, как все было..??! Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Вот это заманчиво И, если будет гарантия их присутствия, то двумя руками "за" Хотя, я согласен просто пройтись по берегу с LegallyBrunet так и знала, что кто-то клюнет на это так что для молодых и холостых парней такой вот бонус О да, прогулки по берегу, особенно при лунной дорожке - мечта всех девушек на Икуле! жду Вас с нетерпеньем! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 я в августе собираюсь :) Фотик возьмите с собой и побольше фоток сделайте! Цитата
Рекомендуемые сообщения