Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 206
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну с ледис энд джентельменс что решаем?

может корпоративный прыжок с парашютов :bum:

стоимость прыжка 10 000 тенге

парашют Д1-5 у, высота 900 м

:biggrin:

а где это?

Опубликовано

Ну спасибо, хоть белые тапочки искать не надо))) А зачем вам оранжевые плавки, и какой размер именно интересует)))

Вообще то, по традиции, новички заходят в помещение к маститым форумчанам, облачившись в оранжевые плавки. Торжественный и важный вид обязательны. ЗЫ. Не знаю откуда пошла эта традиция))

Опубликовано

я думала, что это больше от недонюханья бывает :biggrin:

Катяяяя, какой у вас кругозор широкий....)

зы. надеюсь не расценят как личное оскорбление))))

Опубликовано

Вообще то, по традиции, новички заходят в помещение к маститым форумчанам, облачившись в оранжевые плавки. Торжественный и важный вид обязательны. ЗЫ. Не знаю откуда пошла эта традиция))

Ну значит и Вы когда-то были новичком и выходили к маститым форумчанам в оранжевых плавках?! Не одолжите мне свои? Надеюсь они у вас сохранились)))

Опубликовано

а где это?

Аэродром Байсерке

Катя ну почему в расплющенном, парашют надежный, ну если нет желания я вед просто предложил программу максимум

Например

09.00 встреча на кольце ВАЗ

09.30 начало инструктажа аэродром Байсерке

11.30 мед комиссия

12.00-15.00 прыжки, желающие могут полетать на Як-52 или як-18 (правда на них дороговато)

16.00-18.00 пейнтбол

19.17 пиво и все остальное

00.00 дискотека по выбору участников

05.00 выезд на рыбалку

16.00 бильярдная

:shuffle: :sarcasm:

Опубликовано

Например

09.00 встреча на кольце ВАЗ

09.30 начало инструктажа аэродром Байсерке

11.30 мед комиссия

12.00-15.00 прыжки, желающие могут полетать на Як-52 или як-18 (правда на них дороговато)

16.00-18.00 пейнтбол

19.17 пиво и все остальное

00.00 дискотека по выбору участников

05.00 выезд на рыбалку

16.00 бильярдная

:shuffle::sarcasm:

ух ты, какая навороченная программа! Круто, я бы присоединился с удовольствием часикам к четырём... и до бесконечности :)

Опубликовано

Катя ну почему в расплющенном, парашют надежный, ну если нет желания я вед просто предложил программу максимум

16.00-18.00 пейнтбол

согласна я :shuffle:

скажите куда приехать :sarcasm:

Опубликовано

Таааак, что это происходит в моей теме?

Шутка, я не против :shuffle:

Что там все-таки насчет встретиться на День столицы, или жара всех достала и не до встреч?

Опубликовано

Шутка, я не против :shuffle:

Что там все-таки насчет встретиться на День столицы, или жара всех достала и не до встреч?

где встречаться то?

если играть в пэйнтбол, то нужно после 7ми, иначе жарко сильно будет бегать....

и нужно уже сейчас начинать организацию всего этого.......

Опубликовано (изменено)

Шутка, я не против :writer:

у меня неcколько необычное предложение! а давайте поедем на Иссык-Куль??! :sarcasm::shuffle::shuffle: на полном серьезе, я тут в интернете нашла вот этот тур www.issykkul.kz выезд вечером 3 июля в субботу обратно 7 утром уже в Алмате. весь тур стоит всего 19 тыс.тенге. мне кажется это классное предложение. туда все включено. да и пансионат "Каприз" один из лучших на ИссыкКуле. ЧЕстно , я там еще не была, но очень хочется. Мне реально не с кем поехать :))), хотя там меня, надеюсь, будут ожидать мои симпатичные подружки из Бишкека. :))) в общем , предлагаю поехать туда на выходные. Частичную безопасность гарантирую ,как бывший гражданин Кыргызстана :))))

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

у меня неcколько необычное предложение! а давайте поедем на Иссык-Куль??! :writer::lol::shuffle: на полном серьезе, я тут в интернете нашла вот этот тур www.issykkul.kz выезд вечером 3 июля в субботу обратно 7 утром уже в Алмате. весь тур стоит всего 19 тыс.тенге. мне кажется это классное предложение. туда все включено. да и пансионат "Каприз" один из лучших на ИссыкКуле. ЧЕстно , я там еще не была, но очень хочется. Мне реально не с кем поехать :))), хотя там меня, надеюсь, будут ожидать мои симпатичные подружки из Бишкека. :))) в общем , предлагаю поехать туда на выходные. Частичную безопасность гарантирую ,как бывший гражданин Кыргызстана :))))

вот это по круче моего экстрима будет :shuffle: :sarcasm:

Опубликовано

ага , знакомые прикалываются, чтобы я взяла бронежилет, автомат на всякий случай :shuffle:

ну, парни, реальная возможность испытать экстрим :sarcasm::writer:

боюсь броник и автомат мало эффективно там судя по всему снайпера одиночки работают

да и ехать в БМП надо тогда, а это могут расценить как вторжение :shuffle:

Опубликовано

будут ожидать мои симпатичные подружки из Бишкека. :)))

Вот это заманчиво :shuffle:

И, если будет гарантия их присутствия, то двумя руками "за"

Хотя, я согласен просто пройтись по берегу с LegallyBrunet :sarcasm:

Опубликовано

ЧЕстно , я там еще не была, но очень хочется. Частичную безопасность гарантирую ,как бывший гражданин Кыргызстана :))))

:shuffle: Вы как съездите, расскажете, как все было..??!

Опубликовано

Вот это заманчиво :shuffle:

И, если будет гарантия их присутствия, то двумя руками "за"

Хотя, я согласен просто пройтись по берегу с LegallyBrunet :writer:

так и знала, что кто-то клюнет на это :sarcasm: так что для молодых и холостых парней такой вот бонус :lol:

О да, прогулки по берегу, особенно при лунной дорожке - мечта всех девушек на Икуле! :shuffle: жду Вас с нетерпеньем!