Wanted Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 у меня неcколько необычное предложение! а давайте поедем на Иссык-Куль??! Опрометчиво... уж лучше на Капчагай, Алаколь или Балхаш... Там хоть потом найти можно кто стрелял) Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Я лишь хотела как лучше не буду сильно уговаривать тока потом не завидуйте мне, когда выложу кучу красивых фоток. :shuffle: Цитата
Сакура Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 ага , знакомые прикалываются, чтобы я взяла бронежилет, автомат на всякий случай ну, парни, реальная возможность испытать экстрим там война Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 там война мои родители живут прямо на противоположном берегу Икуля, куча родственников в Чолпон-Ате ,как ни странно, они живы и здоровы вот поеду специально ,чтобы доказать ,что всё там спокойно Цитата
Катя К Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 мои родители живут прямо на противоположном берегу Икуля, куча родственников в Чолпон-Ате ,как ни странно, они живы и здоровы вот поеду специально ,чтобы доказать ,что всё там спокойно хорошего Вам отдыха :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 :) Noe, ЗАЧОТ!!! Смеялся от души на весь офис))) Цитата
Рекомендуемые сообщения