Tsukiko Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Уважаемые форумчане!!! недавно произошло два замечательных события: 1) Елена Л вышла замуж 27 мая 2010 года; 2) Consultus стала мамой 1 месяц и 12 дней назад! от всей души поздравляю Вас девушки с такими замечательными событиями в вашей жизни! от всего сердца желаю Вам и Вашим семьям счастья! :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Хороший повод!! Поздравляю девчонок!! Успехов Вам!! :smile: Цитата
Q100 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 новобрачным - долгих лет счастливой жизни, полной любви и взаимоуважения! родившей маме - быстрого восстановления, ребеночку сил и здоровья! ура товарищи! Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Поздравляю!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Мои искренние поздравления Вам милые девушки! Счастья Вам и Вашим близким, крепкого здоровья, и всех всех благ. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Присоединяюсь!! Счастья Вам девушки и всего хорошего Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Елена_Л Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Ой, спасибо!!! Растрогалась даже... Consultus, мои поздравления! Пусть малыш растет здоровым, умненьким и красивым, на радость Вам. Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Мои поздравления! Счастья вашим семьям и всяческого благополучия! Цитата
zoya_best Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Поздравлю от всей души!!!!! Леночку-землячку особенно!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения