Интроверт Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 п.1 ст 47 ГПК РК:"Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела,делать выписки из них и снимать копии;заявлять отводы;..........(текст закона)...........участвовать в судебных прениях;знакомиться с протоколом судебного заседания и подавать на негописьменные замечания .........." НЕ ПОЙМУ, МОГУ ЛИ СНИМАТЬ КОПИИ ПРОТОКОЛА СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ? СЕКРЕТАРЬ НЕ ДАЕТ, ГОВОРИТ ТОЛЬКО ВЫПИСКИ?
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Можете, это такой же материал дела как и все остальные доки.........
Basta Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 мне тоже не давали , я его просто сфотографировал
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 да, эт от судей и их секретарей зависит))))) кто то дает, а кто то нет))))) мы тоже один раз на фото снимали)))))
Интроверт Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Можете, это такой же материал дела как и все остальные доки......... Какие могут быть последствия (не дачи копии протокола судебного заседания), и я что я вправе требовать(в апеляционном порядке) в этом случае , при вынесении решения не в мою пользу?
Елiмай Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Видать, поиском воспользоваться совсем не судьба. Обсуждалась тема, жмите сюда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти