Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, собственно, в названии всё указано. С одним небольшим примечанием для тех, кого оповестил SoN: планировалось сегодня, однако высокопочтенный гость :biggrin: не смог прилететь в намеченный срок, поэтому переносится на завтра, 08.06.10.

Предлагаем варианты, где и как встречать гостя.

Изменено пользователем Perpetuum D.
Опубликовано (изменено)

Ну, собственно, в названии всё указано. С одним небольшим примечанием для тех, кого оповестил SoN: планировалось сегодня, однако высокопочтенный гость :wub: не смог прилететь в намеченный срок, поэтому переносится на завтра, 08.06.10.

Предлагаем варианты, где и как встречать гостя.

Коллеги...Пасип, канешна, уже заранее, за гостеприимство...Как я понял, мой приезд предполагается использовать как повод :smile: ...Как грицца, "рад бы в рай, да грехи не пускают", - у меня на следующий день в 9-00 Надзорка в ВС...Так что давайте как-то...без фанатизму, а? :biggrin: Нуууу...по писят, - и все!!!

Я до сих пор от "Хреновухи" по случаю приезда Сакена не отойду... :biggrin:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Да, астанчане...Хотел сказать, что напрягать никого не хочу...Вы смотрите сами, день-то неурочный, вторник...Рад буду увидеться...но без напрягов)))

Опубликовано (изменено)

Коллеги...Пасип, канешна, уже заранее, за гостеприимство...Как я понял, мой приезд предполагается использовать как повод :bum: ...Как грицца, "рад бы в рай, да грехи не пускают", - у меня на следующий день в 9-00 Надзорка в ВС...Так что давайте как-то...без фанатизму, а? :sarcasm: Нуууу...по писят, - и все!!!

Я до сих пор от "Хреновухи" по случаю приезда Сакена не отойду... :biggrin:

Упаси боже, какой фанатизм :shuffle: Рабочая неделя, вторник. По писят, предварительно запив пивом :drazn: Прделагаю встретиться в Пивоварове, что по Джангильдина.

Опубликовано (изменено)

Я до сих пор от "Хреновухи" по случаю приезда Сакена не отойду...

Есть рицепт. :biggrin:

Перед тем как пить, берёте свидетельство о рождении (у Вас, Вадимир Палыч, красная такая книжечка :drazn: ) и смотрите дату этого самого рождения :sarcasm:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано (изменено)

Как сход граждан прошел?

Необходимо поинтересоваться у В.П. Каратицкого, прошел ли вообще. Я, к сожалению, присутствовать не смог. Работа, чтоб её...

Опубликовано

Ну дык если тебя не было, меня не было, люкса не было, то и мероприятия возможно не было (может девушки входили с ВП в контакт), вот Дариусу номер ещё скидывал, но созванивался он или нет - информацией не располагаю.

Опубликовано

судя по всему встреча все же была! Дариус у мну вчера номера собутыльников ратников наших спрашивал вечером, а потом сообщил, что сидят они во Фрайдисе! Более ничего не знаю!

Опубликовано (изменено)

Даа...Оч душевно посидели. В охотку, без напрягов...Оч рад был увидеть красавицу Джинджер (бывш.Геральдический Каскыр), - еще более похорошела... :shuffle: Интереснейшим собеседником, простым, легким и приятным в общении оказался Дариус, :drazn: который (Юрич, обрати внимание), - реликт и артефакт, зарегившийся на форуме в далеком 2002 году, фактически "подельник" Юрича, когда затевалась эта авантюра... :biggrin:

Очень приятно посидели и пообщались!!! Так что, кинувшие не нашедшие возможности появиться астанчане - завидуйте! :sarcasm:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Есть рицепт. :ahez:

Перед тем как пить, берёте свидетельство о рождении (у Вас, Вадимир Палыч, красная такая книжечка :ahez: ) и смотрите дату этого самого рождения :wub:

У самого-то...не свежее. Дата эта самая))))

2 Эдуард, - кефирчик, грите?))) Нууу, не скажите...Заметил одну закономерность простую: восприятие организмом этого самого напитка впрямую зависит от внутреннего состояния в момент потребления. Когда сидишь в хорошей компании, с людьми, которые тебе симпатичны, с умными и тактичными собеседниками, - наутро просыпаешься с прекрасным настроением. И даже обычные физические симптомы употребления алкоголя выражены гораздо менее болезненно.

А вообще, я по примеру Игоря Юрича пришел "к истокам", - сейчас предпочитаю "честный напиток", - водку. Коньяк\вино\пиво, - не идут.

Не собираюсь отказываться...В хорошей компании, в меру, - завсегда "За"! Если не могу по каким-то причинам объективным (за рулем, или планирование утренних встреч, прием антибиотиков и т.д. и т.п.), - дык просто откажусь. Ежели могу, да с хорошими людьми, - пуркуа бы не па?)))

Опубликовано

Очень приятно посидели и пообщались!!! Так что, кинувшие не нашедшие возможности появиться астанчане - завидуйте! :ahez:

главное чтобы Вам понравилось, а мы конечно позавидуем в платочек :ahez:

Ыыыы..))) СоН пачимута акцент поставил на слове "завидуйте"...против зачеркнутого - возразить-то нечего!?)))

Чёт музыкой навеяло...Вспомнилась цитата из бессмертного фильма:

"Сучка ты крашена!

- Почему крашеная? Это моей естественный цвет волос!"

-:) -:) -:)

Опубликовано (изменено)
Ыыыы..))) СоН пачимута акцент поставил на слове "завидуйте"...против зачеркнутого - возразить-то нечего!?)))
возразить нечего, потому что нельзя кинуть кого-то, если ничего не обещал :ahez: а так конечно не последний раз, думаю, в Астане были...и не первый...в следующий раз приезжайте ближе к пятнице, тогда и народу будет по-больше Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

возразить нечего, потому что нельзя кинуть кого-то, если ничего не обещал :ahez: а так конечно не последний раз, думаю, в Астане были...и не первый...в следующий раз приезжайте ближе к пятнице, тогда и народу будет по-больше

Вот он, знаменитый "дипломатический язык"!!! Забыл, чьим именем там школа называется....но М.С.Горбачев так умел разговаривать, - там, чтобы потом от всех обязательств хитро отказаться)))

Не знаю, не знаю...Грил, - подъеду, попозже...)))

Опубликовано

воооот! уж лучше сразу ничего не обещать!))

Не люблю я эти дипломаты!)) :ahez:

спортивные сумки удобнее

Опубликовано

:ahez: говорил, и от слов своих не отказываюсь...одно НО - про другой день недели, если помните, предшествующий дню Вашей встречи с великолепными представителями астанинского ПФ филиала :wub:
воооот! уж лучше сразу ничего не обещать!))
:ahez: вот ведь люди, однако, существа...

Ваши пять копеек были зафиксированы :sarcasm:

Опубликовано

вот ведь люди, однако, существа...

Ваши пять копеек были зафиксированы :ahez:

)))))))))))))))))))))))))

молчу... молчу))

кстати, по поводу номеров, такие не продаются, они тупо дарятся! и мы СоН точно не входим в касту одаряемых такими номерами!))

есть другие, но они стремные!

...просто забываю сказать!))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования