Гость Диляра Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Подскажите, пожалуйста. Открыла ИП. Хочу предоставлять услуги "Архивариус - делопроизводитель". Для участия в тендере, требуют сертификат или лицензию (точно сами не знают есть ли необходимость) . Будьте добры, ответьте. Нужна ли лицензия или какой-нибудь сертификат на предоставление подобных услуг? Если да, то куда обращаться для получения? Заранее благодарю. :biggrin: Цитата
Гость Гуняка Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Подскажите, пожалуйста. Открыла ИП. Хочу предоставлять услуги "Архивариус - делопроизводитель". Для участия в тендере, требуют сертификат или лицензию (точно сами не знают есть ли необходимость) . Будьте добры, ответьте. Нужна ли лицензия или какой-нибудь сертификат на предоставление подобных услуг? Если да, то куда обращаться для получения? Заранее благодарю. этот вид деятельности не лицензируется, просмотрите Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 1995 года № 1894 О реализации Закона Республики Казахстан «О лицензировании» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 31.03.2010 г.) Цитата
Гость Диляра Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 этот вид деятельности не лицензируется, просмотрите Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 1995 года № 1894 О реализации Закона Республики Казахстан «О лицензировании» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 31.03.2010 г.) спасибо!!!! и даж сертификатов никаких не нужно? Цитата
Гость Диляра Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 спасибо!!!! и даж сертификатов никаких не нужно? меня смущает статья 10. п. 10 закона о лицензировании - "оценка имущества". Архивариус проводит экспертизу ценности документов. не относится ли это к данной статье? Цитата
Рекомендуемые сообщения