Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
конечно же, обязательно узнайте и скажите нам))
вот что пишут, товарищи, все в Меломан, взято здесь:
Желающие принять участие в первом международном фестивале экшн-фильмов «Астана» и пройти по красной дорожке со знаменитостями могут приобрести билеты на церемонию открытия и закрытия в сети магазинов «Меломан»
И ещё заметьте:
О своем участии уже заявили такие известные люди, как Майк Тайсон , Дольф Лунгрен, Ву Пинг — постановщик трюков в фильме «Матрица».
Изменено пользователем Spirit of Nicopol
  • Ответы 134
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мне непонятно чем просмотр фильма в рамках фестиваля отличается от обычного просмотра? :ahez:

ну как чем?? Captain Ares, тем, что ты увидишь это первым)), еще и в рамках Первого кинофестиваля.

Вот мне было приятно побывать на недавно проходившей (тож Первой) выставке вооружений в Астане, здорово!! Да, были некоторые недоработки, но как без этого? в следующий раз учтут и все сделают как надо. Положительно то, что пытаются что-то делать, организовывать. Считаю, что участие и в этом фестивале тож принесет только положительные эмоции, несмотря на то, что сейчас это представляется обычным походом в кино.

вот что пишут, товарищи, все в Меломан

Спасибо))... завтра буду штурмовать Меломан звонками))

Опубликовано

Г-м, либо н каждое сиденье приходится меньше квадратного метра.... :ahez: либо 12 метров квадратных остаётся на проход....

ну вообще-то да, на одно место меньше 1 кв.м. приходится обычно. кроме того учитывайте что места расположены амфитеатром, а значит их больше чем если бы они были расположены в горизонтальной плоскости. кроме того там скорее всего есть, галерка, лоджии, балконы, а это еще места. в общем нормально поместится там 3500 мест, хотя капец громадный должен быть зал и что будет видно сзади без биноклей это вопрос.

вот что пишут, товарищи, все в Меломан,

на их сайте пока тишина

И ещё заметьте:

клево, какие люди :ahez:

хто пойдет со мной ставить пендель Майку? :crazy:

Спасибо))... завтра буду штурмовать Меломан звонками))

и сразу отпишись что узнала :sarcasm:

а то Звезд обещал все узнать и молчит, Volod'ka тоже обещал и пропал :ahez:

ну как чем?? Captain Ares, тем, что ты увидишь это первым)), еще и в рамках Первого кинофестиваля.

дык я половину уже без всяких рамок видел :wub:

Вот мне было приятно побывать на недавно проходившей (тож Первой) выставке вооружений в Астане, здорово!!

нет, и главно молчит как партизан :wub: хде фотоотчет? :smile:

Опубликовано (изменено)

и сразу отпишись что узнала :wub:

а то Звезд обещал все узнать и молчит, Volod'ka тоже обещал и пропал :ahez:

конечно, сразу же:)... как говорят, обещанного три года ждут))), оооочень надеюсь, что нам не придеться)))

дык я половину уже без всяких рамок видел :smile:

как видел??? и премьерные фильмы тоже??

нет, и главно молчит как партизан :wub: хде фотоотчет? :crazy:

:sarcasm: ...нуууу как бы думала, что это не вызовет интереса... а тебя какие фото интересуют, исключительно техники или техника на моем фоне тож подойдут? :ahez:

Изменено пользователем Vitaminka
Опубликовано (изменено)

Доп.информация в новостях на сайте "Мой мир", кто приедет, где билеты можно купить.

На сайте Кинофестиваля поместили фильмы по состоянию на 09.06.10., интересно почему инфа на 2 дня запаздывает? :ahez:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

итак, позвонила в "Меломан". Сказали, что пригласительные, билеты - все это будет распространяться только в Астане и Алмате, по регионам рассылать не будут! ну что за несправедливость?? неужели это так сложно :ahez: ... злая до ужаса. :ahez:

Так же сообщили, что вся информация будет выкладываться на сайте меломана....придеться ждать, что они там выложат, что еще делать - не знаю :wub:

Опубликовано

итак, позвонила в "Меломан". Сказали, что пригласительные, билеты - все это будет распространяться только в Астане и Алмате, по регионам рассылать не будут! ну что за несправедливость?? неужели это так сложно :ahez: ... злая до ужаса. :ahez:

Так же сообщили, что вся информация будет выкладываться на сайте меломана....придеться ждать, что они там выложат, что еще делать - не знаю :wub:

держать кулачки и ждать.

Опубликовано

держать кулачки и ждать.

Электролюкс говорил - скрестить пальцы, теперь вы говорите - держать кулачки)))), боюсь представить, что может предложить третий))))...я, конечно, могу еще что-нибудь скрутить/скрестить/держать, был бы результат)))))

Опубликовано

Электролюкс говорил - скрестить пальцы, теперь вы говорите - держать кулачки)))), боюсь представить, что может предложить третий))))...я, конечно, могу еще что-нибудь скрутить/скрестить/держать, был бы результат)))))

осталось заплести косы и скрестить коленки! :ahez:

Опубликовано

осталось заплести косы и скрестить коленки! :ahez:

скрестить коленки?))) как представила себе это все - пальцы скрещенные, кулачки зажаты, коленки скрещены, косы заплетены :ahez: ... мама дорогая, это похуже будет, чем любой ужастик))))

мне б какой-нибудь способ попроще для исполнения желения))))

Опубликовано (изменено)

скрестить коленки?))) как представила себе это все - пальцы скрещенные, кулачки зажаты, коленки скрещены, косы заплетены :ahez: ... мама дорогая, это похуже будет, чем любой ужастик))))

мне б какой-нибудь способ попроще для исполнения желения))))

"Молись, сестра, молись" (С) :ahez:

Способ попроще,загадать желание. Фея, если она, есть, должна исполнить к событию. :wub:

Это был бы неплохой подарок. Нет?

А у меня облом. Шеф в отпуске будет с 28 июня по 14 июля. Остаюсь за него.

Опубликовано

Способ попроще,загадать желание. Фея, если она, есть, должна исполнить к событию. :ahez:

Это был бы неплохой подарок. Нет?

так, и кто станет феей?)))))) а то так подарка на ДР охота))) в самый раз бы был пригласительный на открытие фестиваля))

А у меня облом. Шеф в отпуске будет с 28 июня по 14 июля. Остаюсь за него.

)) не переживай, думаю ты не один у кого такой облом будет, чувствую мы в том числе тож будем))))

Опубликовано

как видел??? и премьерные фильмы тоже??

не не премьерные, я фестивальные имел ввиду :ahez:

:smile: ...нуууу как бы думала, что это не вызовет интереса... а тебя какие фото интересуют, исключительно техники или техника на моем фоне тож подойдут? :ahez:

странно как это Звезд до сих пор фотки не просит с техникой на твоем фоне :wub:

а меня все интересуют, так что вступай в фотоклуб с фотоотчетом :crazy:

что еще делать - не знаю :ahez:

надо просить Звёзда, чтоб теперь он в Меломан звонил :sarcasm:

не день, а дату)))

не боись не старая она

:wub:

Опубликовано

надо просить Звёзда, чтоб теперь он в Меломан звонил :ahez:

А че просить-то! Вот не поленюсь и завтра зайду, все узнаю!))))))

не боись не старая она

:ahez:

Опубликовано

не не премьерные, я фестивальные имел ввиду :ahez:

фууу ты )) значит мотив попасть на фестиваль у тебя остался)))

вступай в фотоклуб с фотоотчетом :crazy:

а там какие-то требования к вступающим?)) надеюсь фотографии в фас, профиль, в полный рост присылать не надо))))

странно как это Звезд до сих пор фотки не просит с техникой на твоем фоне :ahez:

надо просить Звёзда, чтоб теперь он в Меломан звонил :wub:

:sarcasm: да после того, как его здесь Воо прижучила, что он не оказал остальным должного внимания, Электролюкс все данные нам обещания забыл))) а еще говорит женщины непостоянные)))

А че просить-то! Вот не поленюсь и завтра зайду, все узнаю!))))))

вот прям завтра???в выходной пойдешь узнавать? дорогой, ты удивляешь :wub:

не боись не старая она :smile:

...очкую я...))))))

это ж что ж такого было у тебя, что ты теперь тааааак очкуешь?))))) аж, любопытно))

Опубликовано

Дорогой еще и не так удивлять может!)) завтра после работы забегу!

По вступлению в фотоклуб - фото (не менее 5шт.) необходимо прислать мне. Затем я их размещу в соответствующей теме,а модераторы дадут тебе доступ))

А Воо и правда на лопатки меня положила!)) а вот насчет того,что же произошло, лучше и не знать! Как-нибудь расскажу!))

Опубликовано

Мансур, а вы все еще в фей верите?)))

В молодых и красивых фей да, а вот в исполнение желаний нет :ahez:

а там какие-то требования к вступающим?)) надеюсь фотографии в фас, профиль, в полный рост присылать не надо))))

для девушек правило одно - 5 фото в купальниках. :ahez:

Опубликовано

для девушек правило одно - 5 фото в купальниках. :ahez:

в купальниках?)) я ж не анкету для сайта знакомств направляю :ahez:

а я жду, жду, жду....вчерашней инфы с астанинского Меломана)))

Опубликовано (изменено)

в купальниках?)) я ж не анкету для сайта знакомств направляю :ahez:

а я жду, жду, жду....вчерашней инфы с астанинского Меломана)))

Хорошо, можно и без купальника :ahez: в смысле в другой одежде и влюбое время года.

Мы тоже ждём от Вас инфы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования