Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а там какие-то требования к вступающим?)) надеюсь фотографии в фас, профиль, в полный рост присылать не надо))))

Порядок принятия, членства, исключения и участия в разделе Фотоклуб

а я жду, жду, жду....вчерашней инфы с астанинского Меломана)))

аха, а Звёзд похоже ушел в загул и все забыл :shuffle:

• Ответы 134
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дополнительные новости.

Помимо заявленных ранее, будут присутствовать Шарлто Коплей (сыграл чмошника Викуса ван де Мерве в Районе № 9) и Харви Вайнштейн, который, думаю, в представлении уже давно не нуждается.

Опубликовано

Наткнулся на сайт одной из премьер кинофестиваля Повелителm стихий /The Last Airbender

Предлагаю заценить, кому интересно, имхо, неплох очень даже, современный движок, сразу видно либо есть уже одноимённая игра, либо стопудово будет :shuffle:

Зрелищность не хуже Аватара, судя по видео и фото

Опубликовано

стесняюсь спросить))) вообще кто это???

еще позавидовала бы вам, если б на месте жены вашего колееги были бы вы, а так - фиолетово)))

Опубликовано

А меня взяли в пресс-центр поработать в период проведения фестиваля в качестве переводчика (английский знаю неплохо. И отдельное спасибо шефу, что отпустил "пофестивалить" :sarcasm: ). О самых интересных событиях на фестивале могу написать.

Опубликовано

Мы рады за Вас, хотелось бы конечно лично поприсутствовать в гуще событий, но, если не суждено, лично был бы благодарен если будете в режиме реального времени выкладывать комментарии с места боевых действий событий :sarcasm:

Опубликовано

О самых интересных событиях на фестивале могу написать.

это уже другой разговор))..конечно, пишите.

а кстати, где наши билеты? :sarcasm:

вот-вот, ни обещанной инфы с меломана, ни тем более билетов)))

Опубликовано

Мы рады за Вас, хотелось бы конечно лично поприсутствовать в гуще событий, но, если не суждено, лично был бы благодарен если будете в режиме реального времени выкладывать комментарии с места боевых действий событий :biggrin:

Я возьму это на контроль :shuffle: тем более, что по последней инфо ее передислоцировали из штаба к кому-то из звезд.

Опубликовано

Я возьму это на контроль :sarcasm: тем более, что по последней инфо ее передислоцировали из штаба к кому-то из звезд.

AnaTOLiy меня тоже передислоцируй из штаба к Шарлиз Терон :shuffle: я тоже англицкий знаю - иа, иа их бин фантастиш! :biggrin:

Опубликовано

Наткнулся на сайт одной из премьер кинофестиваля Повелителm стихий /The Last Airbender

Предлагаю заценить, кому интересно, имхо, неплох очень даже, современный движок, сразу видно либо есть уже одноимённая игра, либо стопудово будет :biggrin:

Зрелищность не хуже Аватара, судя по видео и фото

Хе-хе, сразу видно, нет детишек, а так бы знал, что есть неодноименный мультфильм "Аватар: последний маг воздуха".

Опубликовано (изменено)

AnaTOLiy меня тоже передислоцируй из штаба к Шарлиз Терон :shuffle: я тоже англицкий знаю - иа, иа их бин фантастиш! :biggrin:

Передислоцирую, я думаю этих фраз Вам хватит для общения :sarcasm: .

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано (изменено)

куплю аккредитацию на это мероприятие, на весь период времени, недорого, на 2х человек :shuffle:

Это объявление или заявление ? :sarcasm:

Ведь с Вашими возможностями суперагента(посетившего в течении года разные острова) можно не сомневаться, что Вы там будете. :biggrin:

Ну и тогда уж точно будет фотоотчёт.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

Это объявление или заявление ? :shuffle:

Ведь с Вашими возможностями ( помнится по фотоклубу, разные острова) можно не сомневаться, что Вы там будете. :biggrin:

Ну и тогда уж точно будет фотоотчёт.

это было объявление с просьбой об услуге, крик о помощи.......

возможностей моих не достаточно, для получения аккредитации)))) я же не организатор мероприятия и не журналист, и в качестве гостя меня чет никто не приглашает))))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)
Я возьму это на контроль :smile: тем более, что по последней инфо ее передислоцировали из штаба к кому-то из звезд.
Замечательно :biggrin: А как бы реально есть какая-либо возможность обеспечить собственное присутствие на кинофестивале другими способами, не связанными с наличием билета? Могу даже pro bono потрудиться на благо данного мероприятия, абсолютно честно говорю :shuffle:English almost flexible, there are some sufficiently useful contacts in MFA (f.e. for visa issues and so on, etc.), handsome & attractive :sarcasm: , responsible, but, unfortunately, in current period of time being without personnal automobile
Хе-хе, сразу видно, нет детишек, а так бы знал, что есть неодноименный мультфильм "Аватар: последний маг воздуха".
Да, темнота я, таких элементарных вещей не знаю :lol: :idea2: Изменено пользователем Spirit of Nicopol