Captain Ares Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 а там какие-то требования к вступающим?)) надеюсь фотографии в фас, профиль, в полный рост присылать не надо)))) Порядок принятия, членства, исключения и участия в разделе Фотоклуб а я жду, жду, жду....вчерашней инфы с астанинского Меломана))) аха, а Звёзд похоже ушел в загул и все забыл :shuffle: Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Дополнительные новости. Помимо заявленных ранее, будут присутствовать Шарлто Коплей (сыграл чмошника Викуса ван де Мерве в Районе № 9) и Харви Вайнштейн, который, думаю, в представлении уже давно не нуждается. Цитата
Мансур Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 эх.... тогда хоть в фото клуб :shuffle: Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Наткнулся на сайт одной из премьер кинофестиваля Повелителm стихий /The Last Airbender Предлагаю заценить, кому интересно, имхо, неплох очень даже, современный движок, сразу видно либо есть уже одноимённая игра, либо стопудово будет Зрелищность не хуже Аватара, судя по видео и фото Цитата
Boo Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 А жена моего коллеги будет брать интервью у Хилари Суонк, бе-бе-бе! :))))))))))) Цитата
Vitaminka Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 стесняюсь спросить))) вообще кто это??? еще позавидовала бы вам, если б на месте жены вашего колееги были бы вы, а так - фиолетово))) Цитата
Boo Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 you are sooooo funny, haha!))))))) :hi: Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 девочки, а ну ка не ссориться!:)) Цитата
Vitaminka Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 you are sooooo funny, haha!))))))) посмеялась бы вместе с вами, если б нашла над чем хихикаете вы. Цитата
Monita Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 А меня взяли в пресс-центр поработать в период проведения фестиваля в качестве переводчика (английский знаю неплохо. И отдельное спасибо шефу, что отпустил "пофестивалить" ). О самых интересных событиях на фестивале могу написать. Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Мы рады за Вас, хотелось бы конечно лично поприсутствовать в гуще событий, но, если не суждено, лично был бы благодарен если будете в режиме реального времени выкладывать комментарии с места боевых действий событий :sarcasm: Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 девочки, а ну ка не ссориться!:)) а кстати, где наши билеты? :sarcasm: Цитата
Vitaminka Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 О самых интересных событиях на фестивале могу написать. это уже другой разговор))..конечно, пишите. а кстати, где наши билеты? вот-вот, ни обещанной инфы с меломана, ни тем более билетов))) Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Мы рады за Вас, хотелось бы конечно лично поприсутствовать в гуще событий, но, если не суждено, лично был бы благодарен если будете в режиме реального времени выкладывать комментарии с места боевых действий событий Я возьму это на контроль тем более, что по последней инфо ее передислоцировали из штаба к кому-то из звезд. Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Я возьму это на контроль тем более, что по последней инфо ее передислоцировали из штаба к кому-то из звезд. AnaTOLiy меня тоже передислоцируй из штаба к Шарлиз Терон я тоже англицкий знаю - иа, иа их бин фантастиш! :biggrin: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Наткнулся на сайт одной из премьер кинофестиваля Повелителm стихий /The Last Airbender Предлагаю заценить, кому интересно, имхо, неплох очень даже, современный движок, сразу видно либо есть уже одноимённая игра, либо стопудово будет Зрелищность не хуже Аватара, судя по видео и фото Хе-хе, сразу видно, нет детишек, а так бы знал, что есть неодноименный мультфильм "Аватар: последний маг воздуха". Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 AnaTOLiy меня тоже передислоцируй из штаба к Шарлиз Терон я тоже англицкий знаю - иа, иа их бин фантастиш! Че-т не видел я в списке звезд Шарлиз Терон :sarcasm: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Завтра Монита скинет, если будет не занята, более подробное инфо. Сегодня у них вроде сбор намечается. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) AnaTOLiy меня тоже передислоцируй из штаба к Шарлиз Терон я тоже англицкий знаю - иа, иа их бин фантастиш! Передислоцирую, я думаю этих фраз Вам хватит для общения . Изменено 25 Июня 2010 пользователем AnaTOLiy Цитата
Катя К Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 куплю аккредитацию на это мероприятие, на весь период времени, недорого, на 2х человек :biggrin: Цитата
Мансур Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) куплю аккредитацию на это мероприятие, на весь период времени, недорого, на 2х человек Это объявление или заявление ? Ведь с Вашими возможностями суперагента(посетившего в течении года разные острова) можно не сомневаться, что Вы там будете. Ну и тогда уж точно будет фотоотчёт. Изменено 25 Июня 2010 пользователем Мансур Цитата
Катя К Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Это объявление или заявление ? Ведь с Вашими возможностями ( помнится по фотоклубу, разные острова) можно не сомневаться, что Вы там будете. Ну и тогда уж точно будет фотоотчёт. это было объявление с просьбой об услуге, крик о помощи....... возможностей моих не достаточно, для получения аккредитации)))) я же не организатор мероприятия и не журналист, и в качестве гостя меня чет никто не приглашает)))))))))) Изменено 25 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Я возьму это на контроль тем более, что по последней инфо ее передислоцировали из штаба к кому-то из звезд.Замечательно А как бы реально есть какая-либо возможность обеспечить собственное присутствие на кинофестивале другими способами, не связанными с наличием билета? Могу даже pro bono потрудиться на благо данного мероприятия, абсолютно честно говорю English almost flexible, there are some sufficiently useful contacts in MFA (f.e. for visa issues and so on, etc.), handsome & attractive , responsible, but, unfortunately, in current period of time being without personnal automobileХе-хе, сразу видно, нет детишек, а так бы знал, что есть неодноименный мультфильм "Аватар: последний маг воздуха".Да, темнота я, таких элементарных вещей не знаю :idea2: Изменено 25 Июня 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Рекомендуемые сообщения