Гость Абике Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) 1. ФИО: в резюме; 2. Предполагаемая должность: юрист (главный, старший, ведущий)/руководитель юр.отдела (департамента, службы); 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: правовое сопровождение (обеспечение) деятельности организации (подробнее в резюме); 4. Стаж работы: 9 лет; 5. Предполагаемая заработная плата: по результатам собеседования; 6. Указать ВУЗ: 1) Талдыкорганский Юридический колледж, Алматинская область - (среднее профессиональное образование юрист), 2) Талдыкорганский юридический институт, Алматинская область - (высшее специальное образование юрист); 7. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: г. Алматы. 8. Отредактировано модератором Изменено 9 Июня 2010 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абике Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 Дорогие друзья активнее, по мере поступления ваших электронок, буду направлять Вам сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абике Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 Так как я в данное время работаю, увольнение займет 2-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абаке Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 От некоторых работодателей уже поступает мне по электронке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 Дополните обявление согласно правил раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения