Boo Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Добрый день! У меня ситуация такая, 12ти человекам была повышена з/п на 4% с 1 января 2010... я узнала об этом только-притолько что... какие у меня есть варианты исправления ситуации? Имею ввиду подписание допсоглашений и издание приказов об изменении з/п... может быть можно это как-то совместить с еще одним повышением? а именно, с 26 апреля з/п повысилась на 10% и я как раз собираюсь это дело "одопсоглашенить и оприказить". Спасибо заранее за советы. Цитата
Boo Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 ну хоть штраф какой подскажите, кто наизусть знает... а то пятница, 20:45, я как представлю скока времени уйдет на то чтобы зазипованный файл про административные нарушения открыть да найти ответ.... Цитата
Zeka Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Добрый день! У меня ситуация такая, 12ти человекам была повышена з/п на 4% с 1 января 2010... я узнала об этом только-притолько что... какие у меня есть варианты исправления ситуации? Имею ввиду подписание допсоглашений и издание приказов об изменении з/п... может быть можно это как-то совместить с еще одним повышением? а именно, с 26 апреля з/п повысилась на 10% и я как раз собираюсь это дело "одопсоглашенить и оприказить". Спасибо заранее за советы. А в чем проблема то? издавайте приказы о внесении изменений в штатное расписание, подписывайте доп.соглашения к трудовым договорам задним числом. Цитата
NeAngel Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Вот интересно, это ж где в наше время то 2 раза в год поднимают з/п? Вот круто-то! Цитата
Рекомендуемые сообщения