Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите определиться с выбором для НПО. Объясню вкратце цели и задачи проекта. Волонтерская организация, имеющая своей целью - развитие гражданского самосознания у населения через участие в общественно полезных мероприятиях. Также планируется зарабатывать деньги на самофинансирование и на частичную оплату труда волонтеров через реализацию коммерческих проектов оказания услуг, как физическим, так и юридическим лицам. Предусматривается небольшие вступительные и членские взносы в организацию (от 100 до 1000 тенге в зависимости от категории). Какую форму организационно правовую форму лучше использовать для регистрации: Общественное объединение (Согласно Закону РК "Об общественных объединениях") , Некоммерческая организация в форме частного учреждения (Согласно Закону РК "О Некоммерческих организациях") или есть какие- то другие варианты? Предпочтительней та форма которая предусматривает менее трудоемкий и законный способ использование доходов от коммерческой деятельности по распоряжению учредителя (в том числе на свои личные траты).

Опубликовано

я же уже делал замечание за то, что вы плодите одинаковые темы! смотреть здесь

еще раз напоминаю Правила

Запрещено создание нескольких одинаковых тем (похожих по содержанию) одним лицом, в течение короткого промежутка времени (спам)

Дальнейшее игнорирование Правил и замечаний, может повлечь наказание!

Опубликовано

я же уже делал замечание за то, что вы плодите одинаковые темы! смотреть здесь

еще раз напоминаю Правила

Дальнейшее игнорирование Правил и замечаний, может повлечь наказание!

Извините Я не нашел своей темы в разделах которые Я оставлял. Решил, что администрация удалила мои сообщения. Поэтому оставил снова. Вопрос срочный и поэтому Я продублировал его в в нескольких разделах для ускорения.

буду очень признателен, если вместо наказания Вы сможете дать мне дельный совет.

Опубликовано

Волонтерство это бесплатный труд во имя высшей цели, а Ваше представление мне почему-то напоминает некоторые уголовно-наказуемые деяния... :ahez: