Boo Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Знаете ли вы, что - Перед отъездом из Москвы Шварценеггер выделил 100 000 долларов Зурабу Церетели, чтобы скульптор даже не помышлял о строительстве памятника в его честь. - Путин опускался на дно Байкала, Медведев посетил Кремниевую Долину. Путин ездил на слёт байкеров, Медведев встречался с рокерами. Путин тестировал «Калину», Медведев доил корову. Пока что ничья – 3:3. М. Задорнов Хы-хы, повеселил ты меня, спасибо! :) 3:3 - это ваще ЗЭ БЭСТ! :)
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Между прочим, господа, сегодня международный день борьбы с коррупцией!:) А еще 42 года назад была запатентована компьютерная мышь! И стоила она в те годы порядка 400 американских долларов!
Матэус Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Мои три копейки: Сегодня Национальный день Танзании С праздником Вас! Далее: 1842 - В Англии выпущена первая рождественская открытка. 1884 - Левант РИЧАРДСОН из Чикаго запатентовал роликовые коньки. 1893 - После взрыва бомбы, брошенной анархистом в здании французского парламента, спикер Шарль Дюпюи заявил: «Господа, заседание продолжается» (что позже использовал Остап Бендер). 1899 - Выходит первый номер журнала «Огонек». 1905 - Во Франции церковь отделена от государства. 1909 - Создан футбольный клуб «Боруссия» (Дортмунд). 1917 - Англичане отбили у турок Иерусалим. 1923 - Основан литературный журнал «Звезда». 1931 - Испания провозглашена республикой. 1953 - Московский Кремль открыт для посетителей. 1996 - Установлен рекорд стоимости спиртного – бутылка виски «Макаллан» продана за 24600 долларов.
Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 А ещё, сегодня день рождения компьютерной мышки! :signthankspin:
Boo Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 теперь получается хочешь не хочешь не забудешь про мышку! :))))))
Electrolux Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 ...ночью оказывается можно еще и просто спать, обнявшись!! :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) ...ночью оказывается можно еще и просто спать, обнявшись!! Рада за вас))) Так начинается старость )))) Изменено 26 Января 2011 пользователем Патриотка
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Рада за вас))) Так начинается старость )))) главное,шоб время не остановилось на 17.30 :biggrin:
Electrolux Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Необычная акция была проведена в одном из супермаркетов электроники в Амстердаме. Мужчине-покупателю дали возможность забрать с собой все, что он успеет вынести за 156 секунд. За ходом акции наблюдали журналисты изданий, фотографы и простые обыватели. Первым, на что нацелился участник, стали несколько плазменных телевизоров. Около 20 секунд понадобилось мужчине на то, чтобы донести их до финишной ленты. Следующими в корзине покупок оказались пять макбуков от Apple. Туда же отправились зеркальные фотокамеры. Последним, что удалось забрать участнику, стал красивый холодильник красного цвета. Общая сумма «покупок» мужчины в магазине электроники Амстердама составила 28 тыс. 946 евро. А вот и видосик!
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Интересно как он тащил холодильник)) Видео посмотреть не могу
Искатель Истины Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Интересно как он тащил холодильник)) Видео посмотреть не могу Холодильник небольшой, по плечо где то, стоял рядом и на колесиках. Пригнул и к тележке подкатил на последних секундах. С ним он кстати напрягся меньше всего :))
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 сестренка Галинужка открыла мне тайну почему летают самолеты. Внимание! ненормативная лексика http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8FxWi0gS_Cc
Рекомендуемые сообщения