Гость BBS Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2005 Доброе время суток! Настоящим открываю тему: Ищу работу юриста. Коротко о себе. Образование: АЮ ВШП "Адилет". Опыт работы: 3 года в том числе в юридической фирме. Знание языков: английский - свободно, казахский - разговорный. Интересующие отрасти: гражданское, контрактное (обязательственное) право, банковское, госзакупки. Более подробная информация будет предоставленна на e-mail в случае заинтересованности. Предложения просьба скидывать на личку или нa email: bisembina@yahoo.com. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2005 Если вас интересует работа в банке, можете скинуть свое резюме на AdeliyaZh@halykbank.kz, позиция еще открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BBS Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2005 Если вас интересует работа в банке, можете скинуть свое резюме на AdeliyaZh@halykbank.kz, позиция еще открыта. ← Спасибо, Аделия! Скидывала уже, Вы даже вроде звонили сегодня утром ко мне на мобильник , к сожалению, не имела возможности ответить. При перезвоне на определившийся номер (8 333 ........) включилась какая - то сложная система, которая и оповестила меня о том, что звонили ко мне именно из вашего банка, но вот конструктивного разговора с этой машиной не получилось :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2005 ага, все поняла. вынуждена сообщить, что вакансию только что закрыли. так у нас все быстро происходит. в любом случае, спасибо за резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2005 Заранее, уважаемый автор темы извиняюсь за моё замечание, которое может быть вызовет у Вас какую-то обиду или раздражение. Но поиск работы - это очень серьёзно, то есть серьёзность и солидность во всём, как в нике так и в аватаре. Я понимаю оригинальность и внутренний мир пользователя, также особенность Нета. Но это знаете, всё равно, что в резюме указать не ФИО, а например какое=нибудь прозвище. Так что, ещё раз прощу не обижаться. Это лишь мой совет или мнение. А так я уверен, что Вы найдете быстро и легко хорошую работу. Успехов и удачи. Думаю, что Ваш старший коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BBS Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2005 Заранее, уважаемый автор темы извиняюсь за моё замечание, которое может быть вызовет у Вас какую-то обиду или раздражение. Но поиск работы - это очень серьёзно, то есть серьёзность и солидность во всём, как в нике так и в аватаре. Я понимаю оригинальность и внутренний мир пользователя, также особенность Нета. Но это знаете, всё равно, что в резюме указать не ФИО, а например какое=нибудь прозвище. Так что, ещё раз прощу не обижаться. Это лишь мой совет или мнение. А так я уверен, что Вы найдете быстро и легко хорошую работу. Успехов и удачи. Думаю, что Ваш старший коллега. ← Здравствуйте, уважаемый Иса! Большое спасибо за проявленное внимание к моей теме, за замечания и совет. Обязательно приму к сведению высказанные Вами предложения и постараюсь придумать что - нибудь более серьезное и солидное. С уважением, BBS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Пожалуйста, отправьте резюме на факс 59 82 02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2005 Если тема еще не утратила актуальность, скиньте, пожалуйста, резюме на tbuirakulov@kkb.kz или по факсу 585 318. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2005 Уважаемый Almatiamo, по-моему к сожалению ты уже опоздал . тема уже утратила актуальность (если я не ошибаюсь) Аделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2005 жаль, Гость Аделия :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2005 Здравствуй Алматино! Хороший у тебя НИК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения