Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Настоящим открываю тему: Ищу работу юриста.

Коротко о себе.

Образование: АЮ ВШП "Адилет".

Опыт работы: 3 года в том числе в юридической фирме.

Знание языков: английский - свободно, казахский - разговорный.

Интересующие отрасти: гражданское, контрактное (обязательственное) право, банковское, госзакупки.

Более подробная информация будет предоставленна на e-mail в случае заинтересованности.

Предложения просьба скидывать на личку или нa email: bisembina@yahoo.com.

Спасибо.

Опубликовано

Если вас интересует работа в банке, можете скинуть свое резюме на AdeliyaZh@halykbank.kz, позиция еще открыта.

Опубликовано

Если вас интересует работа в банке, можете скинуть свое резюме на AdeliyaZh@halykbank.kz, позиция еще открыта.

Спасибо, Аделия!

Скидывала уже, Вы даже вроде звонили сегодня утром ко мне на мобильник , к сожалению, не имела возможности ответить. При перезвоне на определившийся номер (8 333 ........) включилась какая - то сложная система, которая и оповестила меня о том, что звонили ко мне именно из вашего банка, но вот конструктивного разговора с этой машиной не получилось :druzja:

Опубликовано

ага, все поняла. вынуждена сообщить, что вакансию только что закрыли. так у нас все быстро происходит. в любом случае, спасибо за резюме.

Опубликовано

Заранее, уважаемый автор темы извиняюсь за моё замечание, которое может быть вызовет у Вас какую-то обиду или раздражение.

Но поиск работы - это очень серьёзно, то есть серьёзность и солидность во всём, как в нике так и в аватаре. Я понимаю оригинальность и внутренний мир пользователя, также особенность Нета. Но это знаете, всё равно, что в резюме указать не ФИО, а например какое=нибудь прозвище.

Так что, ещё раз прощу не обижаться. Это лишь мой совет или мнение.

А так я уверен, что Вы найдете быстро и легко хорошую работу.

Успехов и удачи. Думаю, что Ваш старший коллега.

Опубликовано

Заранее, уважаемый автор темы извиняюсь за моё замечание, которое может быть вызовет у Вас какую-то обиду или раздражение.

Но поиск работы - это очень серьёзно, то есть серьёзность и солидность во всём, как в нике так и в аватаре. Я понимаю оригинальность и внутренний мир пользователя, также особенность Нета. Но это знаете, всё равно, что в резюме указать не ФИО, а например какое=нибудь прозвище.

Так что, ещё раз прощу не обижаться. Это лишь мой совет или мнение.

А так я уверен, что Вы найдете быстро и легко хорошую работу.

Успехов и удачи. Думаю, что Ваш старший коллега.

Здравствуйте, уважаемый Иса!

Большое спасибо за проявленное внимание к моей теме, за замечания и совет.

Обязательно приму к сведению высказанные Вами предложения и постараюсь придумать что - нибудь более серьезное и солидное.

С уважением,

BBS.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемый Almatiamo, по-моему к сожалению ты уже опоздал :good: . тема уже утратила актуальность (если я не ошибаюсь) :angry:

Аделя