Гость баха Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) здравствуйте! Мою машину стукнул другой автомобиль и виновный хозяин автомобиля не оплачивает мой ущерб. У него доверенность на вождения, могу ли я поставить стукнувшую автомашину поставить на арест. Как поступить в дальнейшим? Изменено 14 Июня 2010 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фёдор Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2010 здравствуйте! Мою машину стукнул другой автомобиль и виновный хозяин автомобиля не оплачивает мой ущерб. У него доверенность на вождения, могу ли я поставить стукнувшую автомашину поставить на арест. Как поступить в дальнейшим? По вашему выбору, можете предъявить иск к виновнику или к хозяину автомобиля, обязательно поставьте машину на арест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения