Гость лилик Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 Добрый день! Помогите, пожалуйста, срочно найти содержание указанного стандарта: СТ РК 1.151-2008 В сети ни слова о нем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 Так неправильный какой-то номер. Название есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лилик Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 Так неправильный какой-то номер. Название есть? Возможно номер без точки : 1151-2008. Названия нет, знаю только, что речь идет о характеристиках оборудования для измерения расхода нефтепродуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 СТ РК 2.151-2008 «Измерения количества извлекаемой из недр нефти и нефтяного газа. Общие метрологические и технические требования» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лилик Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 СТ РК 2.151-2008 «Измерения количества извлекаемой из недр нефти и нефтяного газа. Общие метрологические и технические требования» Видимо это он и есть. А самого текста стандарта у Вас не найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 У меня найдется, все что есть в ИС ПАРАГРАФ, но статус у меня такой- не могу я рассылками заниматься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лилик Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 У меня найдется, все что есть в ИС ПАРАГРАФ, но статус у меня такой- не могу я рассылками заниматься :) И на том спасибо! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2010 адрес ящика напишите на который можно скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лилик Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2010 Гость, если можно, то на lilick(собака)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 Отправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения