Master Fess Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Что то сначала даже тему не заметил. Буду. А где? Где именно этот ирландский паб? Цитата
B-52 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 А у меня братуха старшой (служак мой, как брат) подполковника получил и в субботу-воскресенье проставляться в Астане будет. Может и встретитесь))) Цитата
Була Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Что то сначала даже тему не заметил. Буду. А где? Где именно этот ирландский паб? "Sligo" Пивной бар возле гостиницы Рамада Плаза Астана (бывш.Окан Интерконтиненталь Астана) по пр.Абая, рядом еще СМАС. Цитата
luchik Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Что то сначала даже тему не заметил. Буду. А где? Где именно этот ирландский паб? На Абая, в здании торгового дома ОканМерей, рядом с отелем Интерконтиненталь. Вход рядос со входом в книжный магазин. Паб называется "Sligo" Ну вот, Булат уже объяснил :druzja: Изменено 18 Июня 2010 пользователем luchik Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Ну зачем же так кричать А ты пробовал сообщения набирать в поезде, когда из-за тряски стилосом попасть в клаву не можешь и связь все время падает? :sarcasm: Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 А у меня братуха старшой (служак мой, как брат) подполковника получил и в субботу-воскресенье проставляться в Астане будет. Может и встретитесь)))Может и встретятся, если в течение суток ПФить будут А ты пробовал сообщения набирать в поезде, когда из-за тряски стилосом попасть в клаву не можешь и связь все время падает? Сам всегда ругаюсь на эту национальную особенность путешествий на поезде :sarcasm: Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 А ты пробовал сообщения набирать в поезде, когда из-за тряски стилосом попасть в клаву не можешь и связь все время падает? ...пальчиками! Пальчиками надо работать!)) Тогда и мазать не придется!)))))) Цитата
Master Fess Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Сколько человек то будет? Цитата
Нысанбаева Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Прошу меня простить, но чуть чуть опаздаю, буду к 20-00, может перебьем время на 20-00, и последнюю перекличку присутствующих надо провести: Будут: Нысанбаева, остальных прошу подтвердить присутствие Цитата
Нысанбаева Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Дариус и Электролюкс по телефону подтвердили присутствие, но к 20-00, остальные???? Цитата
Була Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Прошу меня простить, но чуть чуть опаздаю, буду к 20-00, может перебьем время на 20-00, точно, давайте к 20.00 ....если канешна, гости не против :) и последнюю перекличку присутствующих надо провести: Будут: Нысанбаева, Була (он же Булат Б. ) Изменено 18 Июня 2010 пользователем Булат Б. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 У кого есть телефон гостей? скиньте плиз на тел 87773104849 надо предупредить об переносе на 20-00, а то совсем некрасиво получится. Цитата
Master Fess Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Ничего, мы с Даником где в 19:30 подтянемся, начнем потихоньку. Там стол забивали? И если да, то на кого? В летнике будем сидеть, верно? Изменено 18 Июня 2010 пользователем Master Fess Цитата
Нысанбаева Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Нет, там нет летника, там только внутри, забивать думаю смысла нет, там никогда не было много народу. до встречи)))) Цитата
Master Fess Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Океюшки. Но мы тоже будем к 20:00. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Да кинут Вас, Данияр, скорее всего))) Есть, канешна...старые алматинские кадры, уважающие форумские традиции...Сразу Джинджер позвоните, - наш пацан!!! Точнама говорю, - придет!))) Ну, и можа пару-тройку Астанинских кадров ножками своими заманит (Вы что, думаете, из-за Вас придут?) Владимир!!! старые алматинские кадры уже 2 года как стали Астанинскими....я ведь всегда рад встретить гостей с Алматы! Звоните и и я всегда встречу!!могу телефон скинуть в личку!!! а то на форум заползаю редко ввиду того что на работе некогда а дома поздно..... Цитата
Рекомендуемые сообщения