Гость Яколка Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться с вопросом о необходимости срубки несущего опасность дерева или деревьев. :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 в "Зеленстрой" пишете письмо об аварийном дереве. Приедут обследуют спилят Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 в "Зеленстрой" пишете письмо об аварийном дереве. Приедут обследуют спилят Но они же частная контора или нет? Цитата
Гость Яколка Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Но они же частная контора или нет? А почему ни ЧС и вообще законы регламентирующие это есть или нет, если это их обязанность может сразу в прокаратуру? Цитата
Гость Яколка Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 А почему ни ЧС и вообще законы регламентирующие это есть или нет, если это их обязанность может сразу в прокаратуру? Народ, что то у нас посивный, а ведь опасные деревья могут упасть на человека, машину или на дом с людьми во время ветра или сильного дождя вы не задумывались об этом. Я например хочу срубить сухие деревья и посадить на их месте молодые елочки. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Народ, что то у нас посивный, а ведь опасные деревья могут упасть на человека, машину или на дом с людьми во время ветра или сильного дождя вы не задумывались об этом. Я например хочу срубить сухие деревья и посадить на их месте молодые елочки. Накажут))) инициатива наказуема у нас, пусть сначала спилят на-то-уполномоченные-органы, - а потом у сажайте Цитата
Кудесник Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Накажут))) инициатива наказуема у нас, пусть сначала спилят на-то-уполномоченные-органы, - а потом у сажайте А на мою машину уже падало дерево, вызывали всех ментов, ЧС, КСК и Рейдер.Куда тока не звонили. В Зеленстрое сказали: Мы отвечаем только за те деревья которые растут возле дороги и дали телефон какого-то предприятия, типа они тендер выигрывали по этому делу. Туда звоню - пинают в зеленстрой. Через три часа приехала милиция ... и уехала! ЧС сказали мы только если человек пострадал и его надо вытаскивать надо выезжаем. Рейдер приехал и заснял очередной материал для очередного выпуска. Дальше -больше. Поехал к тетке, она судья, говорю: есть шансы, она: форс-мажор, никто не в ответет, проигрышное дело на 90%. А вообще тему падающих деревьев уже поднимали на форуме. Был случай когда кто-то судился целых два с лишним года и кое-как что-то отсудил у Зелнстроя. Ремонт обошелся в энную сумму, наша машина получила весь основной удар. А через дня три кто-то из предприимчивых соседей машину вызвал и продал "наше дерево" Цитата
Гость Яколка Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 А на мою машину уже падало дерево, вызывали всех ментов, ЧС, КСК и Рейдер.Куда тока не звонили. В Зеленстрое сказали: Мы отвечаем только за те деревья которые растут возле дороги и дали телефон какого-то предприятия, типа они тендер выигрывали по этому делу. Туда звоню - пинают в зеленстрой. Через три часа приехала милиция ... и уехала! ЧС сказали мы только если человек пострадал и его надо вытаскивать надо выезжаем. Рейдер приехал и заснял очередной материал для очередного выпуска. Дальше -больше. Поехал к тетке, она судья, говорю: есть шансы, она: форс-мажор, никто не в ответет, проигрышное дело на 90%. А вообще тему падающих деревьев уже поднимали на форуме. Был случай когда кто-то судился целых два с лишним года и кое-как что-то отсудил у Зелнстроя. Ремонт обошелся в энную сумму, наша машина получила весь основной удар. А через дня три кто-то из предприимчивых соседей машину вызвал и продал "наше дерево" Так куда написать и на кого я напишу и найду ресурсы наказать просто концы найти не могу. Ведь убьет не дай бог когонибудь, а если дети будут играть? Цитата
Гость Яколка Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Так куда написать и на кого я напишу и найду ресурсы наказать просто концы найти не могу. Ведь убьет не дай бог когонибудь, а если дети будут играть? Все с вами понятно люди и ясна ваша гражданская позиция. Цитата
Рекомендуемые сообщения