Гость Татьяна Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Добрый день! Меня зовут Татьяна, я представляю компанию "GTR" на рынке труда Казахстана и г. Алматы. В данный момент открыты вакансии в юридической сфере в городе Алматы на должность Директор юридического департамента и корпоративного секретаря. Если Вы заинтересованы, свяжитесь со мной или направьте Ваше полное резюме. Буду Вам признательна, если Вы порекомендуете мне, кого-нибудь дополнительно. Позиция: Директор Юридического Департамента Сфера деятельности компании: Производство Город: Алматы Образование: Высшее, юридическое Опыт работы: от 5 лет Знание языка: английский - свободно Необходимые знания и навыки: - опыт в крупной компании, (желательно производственный и дистрибуционный опыт) - опыт в корпоративном праве - работа по направлению – инвестиции, кредиты, займы. - опыт управления персоналом - опыт работы с руководителями, акционерами Позиция: Корпоративный секретарь Город: Алматы Образование: Высшее Опыт работы: от 2 - 3 лет Знание языка: английский - свободно Необходимые знания и навыки: Знание корпоративного права, навыки подготовки внутренних документов и положений об органах управления, опыт ведения документации, протоколов, организации собраний. Мельникова Татьяна – консультант по HR, Удалено модератором Изменено 18 Июня 2010 пользователем Пацан Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Предоставляю топикстартеру возможность дополнить объявление в соответствии с правилами раздела. Цитата
Рекомендуемые сообщения