Гость Мари Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2003 Я являлась абонентом компании Билайн. при заключении договора я заплатила гарантийный взнос. В данный момент, компания Билайн, в судебном порядке хочет взыскать с меня сумму в три раза превышающую размер гарантийного взноса, якобы за неуплату. Правомерны ли их действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.Ру Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2003 Я являлась абонентом компании Билайн. при заключении договора я заплатила гарантийный взнос. В данный момент, компания Билайн, в судебном порядке хочет взыскать с меня сумму в три раза превышающую размер гарантийного взноса, якобы за неуплату. Правомерны ли их действия? Что значит "якобя за неуплату" Мария, Вы бы лучше чем писать аналогичные сообщения во все темы форума, более подробно изложили ситуацию в одной из тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2003 Действительно, Мария, если расчитываете получить полезный совет или дельную помощь, расскажите подробно по существу: когда заключили договор, его существенные условия; что Вы понимаете под гарантийным взносом; после чего компания подала в суд; в чём суть их претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения