Гость George Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2010 Подскажите плиз куда делась рубрика Законы на сайте газеты Казахстанская Правда, у них изменился вид сайта и рубрика Законы испарилась, может кто нибудь нашел данную рубрику у меня неполучается, плиз помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2010 Нет ее там теперь, почему не знаю. Между тем, сегодня в КП опубликован закон по вопросам трансфертного ценообразования и налогообложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2010 Благодарю за ответ, мне очень помогала данная рубрика, работаю юристом в провинциальном захолустье, выписывать КП дорого, выписывал ранее официальную газету, но на второе полугодие решил не выписывать так как постоянно скачивал свеженькое из КП, теперь по-моему придется бежать на почту выписать хотя бы официалку. Но интересно другое это сознательный шаг редакции КП или недоработка программеров и суперадминов, которые забыли вписать код в новый вид сайта :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2010 вообще то лучше купить какую либо из юр. баз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2010 У нас здесь базы не продаются, это надо ехать в областной центр и там где-то искать, у меня есть база по законодательству но обновления на начало 2007 года, все таки в КП было удобно пользоваться, и дешево все таки по сравнению с аналоговой информацией(целлюлоза), хочеся надеяться что админы сайта добавят рубрику Законы, иначе какая о нездоровая тенденция прощупывается в деле борьбы снижения информационного неравенства :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2010 есть онлайн базы. павлодар.ком тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2010 Насчет онлайн все конечно очень кошерно, но в моих условиях при скорости соединения 12-19 кбит/с и скоростью скачивания в байтах это очень бьет по кошельку, очень дорогой интернет. Мегалайн не протягивают говорят для них нерентабельно, нужно новую линию тянуть а это затратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 Кстати, КП начала и приказы печатать, а ЮГ, наоборот, это делать прекратила. Может и с этим как-то связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 Там какой-то косяк организатора конкурса по наименованиям лотов, распределённых по госзакупкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 Насчет онлайн все конечно очень кошерно, но в моих условиях при скорости соединения 12-19 кбит/с и скоростью скачивания в байтах это очень бьет по кошельку, очень дорогой интернет. Мегалайн не протягивают говорят для них нерентабельно, нужно новую линию тянуть а это затратно... Тяжела и неказиста, жизнь казахского юриста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2010 http://www.kazpravda.kz/_pdf/jun10/220610law.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2010 !!!!!!!Большое спасибо за сцыло, все получилось, подставил также вместо даты 220610 дату 190610 потому что в прошлом посте Вы упоминали, что 190610 была темка по трансфертному налогообложению, все заработало. У меня сегодня день сюрпризов, в нашу контору привезли 6 комплектов оргтехники с компьютерами, так мне директор пообещал поставить компьютер, класно проработать в организации три года и теперь у меня на рабочем столе будет комп с принтером, не придется бегать по кабинетам и урывками сочинять договора, претензии. отзывы и проие вкусности. Еще раз благодарю за отзывчивость :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения