Гость Абитуриент Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2005 Я заканчиваю школу в этом году. Хочу стать юристом. Куда мне пойти учиться, слышал, что возможно скоро у некоторых учебных заведений, начнут забирать лицензии. Как мне не попасть впросак и найти такое учебное заведение, чтобы не было проблем в дальнейшем с получением образования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanara Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2005 Если для Вас наличие лицензии у ВУЗа - приоритет, то однозначно - Евразийской Национальный Университет имени Л.Н. Гумилева (президентский ВУЗ и т.д. и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2005 Казахский Национальный Университет имени Аль-Фараби (КазГУ) Основан в 1934 году. Старейший ВУЗ РК. С традициями лучшего советского образования и самой лучшей материальной базой. На сегодняшний день это флагаман Казастанского образования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения