Гость Садык Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Всем привет тут у меня такой случай вчера во дворе припарковался джип весь в грязи ,да еще и встал поперек дороги , попросили чтоб отогнал авто а он пьяный в хлам вылез отругал матом старушек и ударил старика , вызвали гаи и милицию а он смылся и не нашли его до сих пор ,так вот я про че как можно узнать водителя по гос номеру в Казахстане город Талды-Курган Цитата
Гость Адвокат Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Всем привет тут у меня такой случай вчера во дворе припарковался джип весь в грязи ,да еще и встал поперек дороги , попросили чтоб отогнал авто а он пьяный в хлам вылез отругал матом старушек и ударил старика , вызвали гаи и милицию а он смылся и не нашли его до сих пор ,так вот я про че как можно узнать водителя по гос номеру в Казахстане город Талды-Курган А вам это зачем? Пусть этим занимаются органы уголовного преследования, а не Вы. Цитата
Рекомендуемые сообщения