Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

мужик врезался в машину обошлись без ментовки но мужик не за хотел отдовать деньги после был суд отсудили деньги 80000р но мужик всё имущество переоформил на мать за 3 дня до суда он не работает как С НЕГО ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ  

7 голосов

1. 1. мужик врезался в машину обошлись без ментовки но мужик не за хотел отдовать деньги после был суд отсудили деньги 80000р но мужик всё имущество переоформил на мать за 3 дня до суда он не работает как С НЕГО ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ

• ыс
      3
    • 2321
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все зависит от терпения того, кто желает вернуть деньги, ели есть оно - деньги можно вернуть, признать отчуждение целевым и прочее, ну а есть желает быстренько и все, тогда пусть все забудет и простит,

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

А я бы третий вариант предложила:

3 - абырвалг 

:druzja:

Нет уж! По условиям задачи только два варианта ответа. Папрашу не вносить смуту!

Опубликовано

Нет уж! По условиям задачи только два варианта ответа. Папрашу не вносить смуту!

Ну тогда, Саша, я буду как и ты - за первый вариант. Думаю тебе удалось разгадать загадочное слово "ыс" :druzja: Оно скорее всего означает, что сделку по переоформлению права собственности на квартиру можно признать недействительной... :druzja:

Опубликовано

Все таки, охото студенту помочь!

Короче, в данном случае подается исковое заявляение не имущественного характера в суд первой инстанции, для признания совершенной сделки мнимой, т.е. сделки, совершенной лишь для вида, без намерения сторон вызвать юридические последствия. После вынесения и вступления решения в законную силу "мужик" сможет наложить взыскание на "все имущество"!

Учитесь хорошо!

Опубликовано

Попробовал декодировать цифровой ответ по Алфавиту получилось не очень:

23 - X

21 - У

? - ?

Таким образом, отказываюсь от второго варианта и встаю на сторону Александра и Эвитты, т.к. вЫход еСсть (ЫС).

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Все верно. Только иск не о признании сделки мнимой, а о признании сделки недействительной по п.3 ст.158 ГК.

2 Партизан: Используя метод алфавитно-цифрового декодирования пришел к выводу, что в числах содержится более серьезный код. Действительно, 23 - это Х, а вот 21 - ни что иное как 2+1=3, то есть буква З. Таким образом во втором варианте имеются буквы ХЗ, что в интернетовской терминологии означает "х#@ знает".

Что касается первого варианта, то это несомненно слово "иск", специально искаженное для введения в заблуждение вероятного противника.

:druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования