Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня день казахстанской полиции. Всех, кто стоял, стоит и будет стоять на страже порядка с праздником.

Крепкого здоровья, семейного счастья и больших звездочек на погонах!

Почему тема создана в Срочных? Есть соответствующий раздел для таких тем. Оперуполномоченный Вам предупреждение, тему перемещаю.
Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Я капитаном уволился, сейчас мои сокурсники уже подполковники. Иногда с теплотой вспоминаю будни в погонах. А порой вижу некоторых молодых ментов, так и хочется восстановиться и навешать им, мусорам. Сегодня пригласили на встречу, вспомнить прошлое, так сказать, прибухнуть в общем. Эх, ностальжи...

С праздником коллеги!

Опубликовано

Праздник нынче двойной...День казахстанской полиции, а также 50 лет ДВД г.Алматы!!! Поздравляю искренне тех, кто честно несет нелегкую (без преувеличения и пафоса) службу в казахстанской полиции в целом, и в органах внутренних дел г.Алматы - в частности! :sarcasm:

Опубликовано

Поздравляю всех действующих и бывших сотрудников казахстанской полиции. Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья.

Верю, верил и буду верить в светлое будущее полиции, их непререкаемый авторитет, честность, активность.

• 11 months later...
Опубликовано

Поздравляю всех сотрудников полиции с профессиональным праздником, при мне указанный праздник все как-то больше отмечали 10 ноября. Желаю легче переносить тяготы и лишения милицейской службы!

Опубликовано

Всех бывших коллег, а также выпускников Академии МВД РК (АВСШ ГСК РК, АВШ МВД РК) (Утепова 29) поздравляю от души!

1993-1997 АВШ МВД-АВСШ ГСК,

1997-2002 замыкает шествие - ..... следствие :)

Присоединяюсь к поздравлениям! :shocked:

Уже бухой, пачти што :)