Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

В каких случаях расписка не нужна?

Гость Sebora_29

Рекомендуемые сообщения

Нужна срочная консультация юриста! Сын погиб на работе.Организация выплачивая пособие мне и его жене,снимала факт передачи денег на камеру.Огласили сумму которую дают каждой из нас.и дали одной пачкой.Сказав при этом"Вот эта сумма пополам,вы одна семья поделите сами".И пододвинули ближе ко мне.Я взяла поклала деньги в сумку.После этого мы прошли в бухгалтерию и расписались за полученные деньги каждый за свою часть.Все это снималось на камеру.Сев в машину при муже и сыне я поделила деньги и отдала ее часть бывшей снохе.Прошло 9 месяцев.Сноха подала иск в суд.С тем что я не отдала ей деньги .Мотивируя тем что есть запись где я кладу всю сумму в сумку,а расписки что я ей отдала деньги нет.Подскажите Чем и на основании какой статьи мне защищаться.Ведь ни я виновата что дали не поделенную сумму.Буду благодарна за любую помощь в знаниях.

доказывайте в суде что Вы передадли деньги, свидетелей привлекайте, копию ведомости попросите у работодателя в которой расписалась Ваша сноха, попробуйте признать видеозапись ненадлежащим доказательством, посмотрите подумайте может после получения денег сноха на эти деньги совершила крупную покупку, съездила на курорт и.т.д. и т.п.

p.s. квартирный-денежный вопрос испортил ...

Изменено пользователем скеп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования