Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Попросили разместить резюме - человек ищет работу переводчиком или преподвателем. Рекомендую. Кандидат филологических наук, тема кандидатской диссертации - творчество казахскоязычного писателя Мухтара Шаханова, сама кандидантская на русском языке. 1. Мухамеджанова Айман Бейсенбаевна 2. Переводчик руский-казахский языки Преподаватель русского языка и литературы, казахской литературы в русских группах 3. Навыки перевода и преподавания 4. 1985-1989 Преподаватель русской и зарубежной литературы в Кзыл- Ординском пединституте им. Н.В. Гоголя 1993-1995 Завуч, средняя школа №149 Ауэзовского района, г.Алматы 1995-1997 Ст. преподаватель кафедры русской и зарубежной литературы в ЖенПИ 1997- по настоящее время Учитель русского языка и литературы, казахской литературы ГУОШ №149 Алатауского района, г. Алматы 5. Предполагаемая заработная плата в зависимости от полной/частичной занятости и объема работы 6. Рекомендации будут предоставлены по требованию 7. Учеба: 1980-1985 - КазГУ, филолог, учитель русского языка и литературы 1989-1993 - Очная аспирантура Института мировой литературы им. М.Горького, Москва 2004-2008 - Заочная аспирантура Института литературы и искусства им. М.О. Ауэзова, г. Алматы Ученая степень: Кандидат филологических наук 8. г. Алматы 9. Адрес электронной почты: www.aima_09@mail.ru , телефон: (727) 269 06 88__________________________.doc Цитата
Талга_Р Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 У нас есть вакансия переводчика казахского-русского языка, если она согласна работать в г.Астана. Цитата
Даяна! Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Спасибо, Нурдин, Вы так вовремя. :sarcasm: Цитата
Mishanya Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Попросили разместить резюме - человек ищет работу переводчиком или преподвателем. Рекомендую. Нурдин, извиняюсь, возможно не совсем в тему, но в в качестве репетитора - не рассматривает варианты? Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 поддерживаю Мишаню, тоже интересуюсь хорошим репетитором. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 "Мопед не мой, я просто объяву разместил" потому не могу ответить. Знаю, что работа интересует только в Алматы. По поводу репетиторства позвоните ей пожалуйста по указанному телефону. Цитата
Рекомендуемые сообщения