Гость VOVKIN Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Можно ли перевозить автомобиль снятый с учета, без прав на вождение, счет справки и т.д. P/S на эвакуаторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Можно ли перевозить автомобиль снятый с учета, без прав на вождение, счет справки и т.д. P/S на эвакуаторе? Нет. Только если хозяин будет поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VOVKIN Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2010 Нет. Только если хозяин будет поблизости. 1.не я и есть хозяин. я имею виду без счет справки.(чтобы её не выписывать). 2.и ещё хотел узнать, в скором времени мне понадобиться выписать счет справку на одно лицо. но перед тем, я могу сначала её выписать на себя. чтобы довести машину из одной точки в другую, а потом просто выкинуть её, и сделать другую, на другого человека.( на кого уже автомобиль будет зарегестрирован) или так нельзя? у них фиксируются в базе счет справки или это обычная временная бумажка на вождение на три дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения