Гость erlanag Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2005 Всем привет еще раз! Если кто может, подскажите, я собираюсь приобрести 30-35 автомобилей для того, чтоб сдать их в аренду под такси с последующим правом их выкупа арендаторами. Вопрос: каким образом (наиболее удобным для всех) все это можно оформить? Меня интересуют все возможные варианты и последствия.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2005 Лизинг. Но для того, чтобы Вы знали все варианты и последствия, а также для составления соответствующих документов, лучше обратиться к юристу в реале.
Гость Alexey_4 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2005 например ко мне :druzja:
Партизан Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2005 erlanag, может Вам еще необходимый пакет документов выложить? Александр Ягодкин уже ответил, чего еще?
Гость erlanag Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2005 erlanag, может Вам еще необходимый пакет документов выложить? Александр Ягодкин уже ответил, чего еще? ← вот только хамить не нать..... могу и ответить.
Рекомендуемые сообщения