Мансур Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Vitaminka писал(а): кто ж с этим спорит))) но маловато будет, есть что еще предложить?))) Мансур, какая личка только живые! я могу и адрес сказать для доставки))) Так можно и в гости :biggrin: Цитата
Льдинка Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Vitaminka писал(а): мой ДР можно хоть весь год отмечать кто в эту пятницу - 09 июля желает попить пиво? Учитывая, что Ваш необычный ДР обладает такими свойствами, что его отмечать весь год, применимо ли к Вашему ДР такое понятие как "перенос даты"? В частности, перенос на следующую пятницу, или две последующие пятницы июля т.г.? Цитата
Vitaminka Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 неа, мой ДР исключительно 24 июня и переносу не подлежит :). А вот празднование его в любой день в течение года - это можно))) Но судя по тому, как мы собираемся, вместе с форумчанами я его, наверное, отпраздную вместе с новым годом :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Vitaminka писал(а): неа, мой ДР исключительно 24 июня и переносу не подлежит :). А вот празднование его в любой день в течение года - это можно))) Но судя по тому, как мы собираемся, вместе с форумчанами я его, наверное, отпраздную вместе с новым годом Так хорошо же подарки в двойном количестве, и еще штрафной подарок. Цитата
Vitaminka Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 вообщем, мне уже все равно когда, где, во сколько и.т.д. как хоть кто-нибудь решится принять в этом участие, пишите - я всегда ЗА :) Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Vitaminka писал(а): кто в эту пятницу - 09 июля желает попить пиво? не, когда я говорил про вторую половину июля я подразумевал что не в эту пятницу Vitaminka писал(а): Мансур, какая личка только живые! я могу и адрес сказать для доставки))) деньгами бери, согласен оказать услуги инкассации Vitaminka писал(а): вообщем, мне уже все равно когда, где, во сколько и.т.д. как хоть кто-нибудь решится принять в этом участие, пишите - я всегда ЗА :) давайте в следующую пятницу в общем :shuffle: Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 ГОТОВ!!! разливай!!! выезжаю!!! буду через недельку!!! кто со мной на выездной ПФ? Цитата
Льдинка Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Captain Ares писал(а): давайте в следующую пятницу в общем в Бирхану? Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Льдинка писал(а): в Бирхану? ага в 19:17 как обычно Цитата
Vitaminka Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Captain Ares писал(а): деньгами бери, согласен оказать услуги инкассации так тебе ж придется и процент отстегнуть за инкассацию , так что пусть живые шлет))) Captain Ares писал(а): давайте в следующую пятницу в общем в следующую, так в следующую, неделей раньше, неделей позже, какая уже разница))) Electrolux писал(а): выезжаю!!! буду через недельку!!! Электролюкс, ты до нас неделю собираешься ехать?))) мы ближе, чем ты думаешь))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Vitaminka писал(а): так тебе ж придется и процент отстегнуть за инкассацию , так что пусть живые шлет))) жадина Цитата в следующую, так в следующую, неделей раньше, неделей позже, какая уже разница))) вот и договорились Цитата Электролюкс, ты до нас неделю собираешься ехать?))) мы ближе, чем ты думаешь))) он же не Вольво, а Электролюкс :shocked: Цитата
Мансур Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Captain Ares писал(а): жадина Не жадина, а любительница живых роз Боюсь высылать, по первых завянут, а во вторых такие как он возмут процент за доставку И розы нету. :))) Так лучше в живую. Только не говори "Что то долго собирался, а до селе не собрался" (с) :) Есть мысля в конце июля начале августа попасть. Цитата
Vitaminka Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Captain Ares писал(а): жадина не жадина, просто люблю я их Captain Ares писал(а): он же не Вольво, а Электролюкс ну и что, что не Вольво, "сделан то с умом" ПС: не в тему конечно, но все-таки)) интересно, среди павлодарских форумчан есть те, кто играет в "дислокацию"? Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Vitaminka писал(а): не жадина, просто люблю я их а у него их все равно нет как выяснилось поэтому лучше деньгами Цитата ну и что, что не Вольво, "сделан то с умом" на одном уме далеко не уедешь, нужны колеса и бензин, у Вольвы они есть, а у Электролюкса нет Цитата ПС: не в тему конечно, но все-таки)) интересно, среди павлодарских форумчан есть те, кто играет в "дислокацию"? разве что Александр Чашкин у остальных насколько знаю желание поспать или заняться сексом сильнее :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 ...не знаю как у вас, а у меня уже пятница и я пью пиво!)) разминаюсь перед вечером!)) Цитата
Vitaminka Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Captain Ares писал(а): поэтому лучше деньгами деньги, деньги, а потом сами обвиняете нас в меркантильности Цитата у остальных насколько знаю желание поспать или заняться сексом сильнее а как одно мешает другому? Electrolux писал(а): ...не знаю как у вас, а у меня уже пятница и я пью пиво!)) разминаюсь перед вечером!)) впереди еще ЦЕЛЫЙ рабочий день, а ты уже размялся)) Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Vitaminka писал(а): деньги, деньги, а потом сами обвиняете нас в меркантильности Неправда!очень маленький процент женщин любят за деньги! ...и это совсем по другому называется!))))) Vitaminka писал(а): а как одно мешает другому? Ни капельки не мешает! можно все делать одновременно! ...проверено на себе!))) Vitaminka писал(а): впереди еще ЦЕЛЫЙ рабочий день, а ты уже размялся)) я ж тока размялся и то видимо зазря! потому что уже как блин огурец (не с пупырышками, а свежий:))) Цитата ПС: не в тему конечно, но все-таки)) интересно, среди павлодарских форумчан есть те, кто играет в "дислокацию"? Это че такое?? первое что приходит на ум - это сталкеры! это типа давайте поиграем в сталкеров?;) Цитата ...он же не Вольво, а Электролюкс ...на одном уме далеко не уедешь, нужны колеса и бензин, у Вольвы они есть, а у Электролюкса нет зато у меня есть ТАКОЙ барабан с ПРЯМЫМ приводом! и вообще нас (в смысле быт.технику) девушки любят больше чем авто!))) ...это доказывать смысла нет!)))))) Цитата
Vitaminka Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Electrolux писал(а): очень маленький процент женщин любят за деньги! да женщины вообще любят не за, а вопреки...)))) Цитата Ни капельки не мешает! можно все делать одновременно! ...проверено на себе!))) так я тоже не поняла, что чему мешает))... дождемся Captain Ares - мож он больше знает, чем мы)))) Цитата я ж тока размялся и то видимо зазря! потому что уже как блин огурец (не с пупырышками, а свежий:))) так наверно, мало выпил или хорошо поспал)))) Цитата это типа давайте поиграем в сталкеров?;) у меня вопрос другой - кто такие сталкеры?)) а дислокация - игра такая, у нас проходит, ооочень мне нравиться :), напрягаешь все свой мозг, отгадываешь задание, а потом бегаешь по ночному городу (иногда по самым неблагополучным районам, что аж жуть) и ищешь коды. Вот так мы иногда здесь развлекаемся)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Vitaminka писал(а): так я тоже не поняла, что чему мешает))... дождемся Captain Ares - мож он больше знает, чем мы)))) Лично я понял так: пиво не мешает сну и сексу!)) ...и наоборот! хотя.... если копнуть глубже...)))) Vitaminka писал(а): так наверно, мало выпил или хорошо поспал)))) пил мало, спал мало. особенность такая организма! наутро блин как назло свежий!)) ...конечно если это не третьи сутки!))) Vitaminka писал(а): у меня вопрос другой - кто такие сталкеры?)) а дислокация - игра такая, у нас проходит, ооочень мне нравиться :), напрягаешь все свой мозг, отгадываешь задание, а потом бегаешь по ночному городу (иногда по самым неблагополучным районам, что аж жуть) и ищешь коды. Вот так мы иногда здесь развлекаемся)))) ну точно сталкеры!)) хотя нечто подобное и в астане проводится насколько я знаю, как-то приглашали поиграть! но никак руки не доходили, хотя очень интересно! Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Vitaminka писал(а): деньги, деньги, а потом сами обвиняете нас в меркантильности "пиастры! пиастры!" на то мы и пираты Цитата а как одно мешает другому? хм... Цитата напрягаешь все свой мозг, отгадываешь задание, а потом бегаешь по ночному городу (иногда по самым неблагополучным районам, что аж жуть) и ищешь коды. и как в таких условиях спать или заниматься сексом? Vitaminka писал(а): у меня вопрос другой - кто такие сталкеры?)) это те кто друг с другом сталкивается постоянно Electrolux писал(а): но никак руки не доходили, хотя очень интересно! не руки, а барабан (директ драйв блин) :shuffle: Цитата
Vitaminka Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Electrolux писал(а): Лично я понял так: пиво не мешает сну и сексу!)) ...и наоборот! хотя.... если копнуть глубже...)))) копать, не копай, а ни одно уже полученное удовольствие никогда не помешает насладиться другим )))) Цитата пил мало, спал мало. особенность такая организма! наутро блин как назло свежий!)) ...конечно если это не третьи сутки!))) а что цифра три обладает магическими воздействием на твой организм?)) Цитата ну точно сталкеры!)) хотя нечто подобное и в астане проводится насколько я знаю, как-то приглашали поиграть! но никак руки не доходили, хотя очень интересно! Странно, если одно и тож, почему названия разные А поиграть стоит, если ты любитель адреналина :). У нас 17 июля намечается, а моя команда разбежалась в отпуска, так что придется пропустить((( Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Vitaminka писал(а): копать, не копай, а ни одно уже полученное удовольствие никогда не помешает насладиться другим )))) этточно! Vitaminka писал(а): а что цифра три обладает магическими воздействием на твой организм?)) я думал цифра три (если она в значении суток без сна) на обладает магическим воздействием на всех Vitaminka писал(а): Странно, если одно и тож, почему названия разные А поиграть стоит, если ты любитель адреналина :). У нас 17 июля намечается, а моя команда разбежалась в отпуска, так что придется пропустить((( да нее, сталкер это другое! Кэп праильно сказал!! чета я нифтему кароч!)))))))))))))) кста, игра у нас тоже так же называется! есть даже официальный сайт их. а че нельзя новую команду создать и подать заявку!? Цитата
Vitaminka Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Electrolux писал(а): я думал цифра три (если она в значении суток без сна) на обладает магическим воздействием на всех да, согласна... ты еще рекордсмен)) для меня этот срок короче)) сутки максимум! Цитата а че нельзя новую команду создать и подать заявку!? сейчас над этим и работаю))), но что-то пассивные все, до ужаса... ни пиво попить, ни в игру поиграть :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Vitaminka писал(а): ни пиво попить, ни в игру поиграть ...готов выпить игры и поиграть во всё пиво!))) :shocked: Цитата
Vitaminka Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Electrolux писал(а): ...готов выпить игры и поиграть во всё пиво!))) как же мне симпатичны такие люди "на все согласные" :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения