Мирра Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 ну что вы пять страниц договариваетесь всё? пора бы отчет делать Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 какой там отчёт, они ещё не определились где, и что самое главное когда :confused: Цитата
Льдинка Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): они ещё не определились где, и что самое главное когда Ну почему... планируем 16.07.2010 г. в 19ч. 17 мин. в Бирхане Цитата
Vitaminka Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Мирра писал(а): ну что вы пять страниц договариваетесь всё? пора бы отчет делать Spirit of Nicopol писал(а): какой там отчёт, они ещё не определились где, и что самое главное когда ребята, мы ж тут все юристы)) у нас все по правилам)) сейчас идет тщательная-тщательная подготовка к мероприятию)))) а потом (может быть даже 16 июля, если срок подготовки не продлится ) - будет основное решающее заседание- выпивание ПС: столько раз даты переносили, что я сама запуталась в цифрах))) Изменено 12 Июля 2010 пользователем Vitaminka Цитата
Vitaminka Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 я так понимаю, что сегодняшнюю встречу ждет тоже самое, что и на прошлой, позапрошлой и позапозапрошлой неделях - очередной ПЕРЕНОС :biggrin: Цитата
Льдинка Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Vitaminka писал(а): очередной ПЕРЕНОС Ага, ввиду отсутствия кворума :biggrin: Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Vitaminka писал(а): я так понимаю, что сегодняшнюю встречу ждет тоже самое, что и на прошлой, позапрошлой и позапозапрошлой неделях - очередной ПЕРЕНОС Льдинка писал(а): Ага, ввиду отсутствия кворума вот что опять за разлагающие дисциплину высказывания? ща ругаца буду! все по плану, в назначенное время собираемся в назначенном месте, пароль "пиво будешь?", отзыв "только с водкой!" если получится постараюсь после обеда заехать и забить в летнике столик Цитата
Vitaminka Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 та что, будет чтоли?))) Цитата
Льдинка Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Vitaminka писал(а): та что, будет чтоли?))) Обязательно будет!!! Captain Ares слов на ветер не бросает! Он уже заказал столик в Бирхане на свое имя, сегодня, на 19-00ч. Будут также Александр Чашкин, НовоКаин. Приглашаются все желающие!!! Изменено 16 Июля 2010 пользователем Льдинка Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Vitaminka писал(а): Буду! дождалась наконец таки! :biggrin: Цитата
Vitaminka Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 :crazy: ага, тебя бы еще дождаться )) Electrolux писал(а): ГОТОВ!!! разливай!!! выезжаю!!! буду через недельку!!! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения