Noe Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): ну что же он так???? нам будет его не хватать....... Надо бы выкупить Кэпа, уж больно парень хорош, ведь пропадет же зазря... :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Нурике писал(а): ну и зря не читали, сухой закон дает возможность нелегально заработать на пагубной привычке, и как результат рост ОПГ, пример США начала 20-го века и СССР в 80-е. годы. А то что Вы представляете из себя сейчас, это "заслуга" Ваша и Вашего окружения в молодости. Тут наличие либо отсутствие сухого закона ни при чем, это вопрос иного характера. Если кругом все пьют и ребенок это видит, то он будет копировать поведение взрослых. Вот это самое страшное! Один адвокат мне сказал, что основном тяжкие и особо тяжкие преступления совершаются в состоянии алкогольного опьянения.
Катя К Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Noe писал(а): Надо бы выкупить Кэпа, уж больно парень хорош, ведь пропадет же зазря... Выкупите его, пожалуйста для меня вместо Лексуса :clap:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Ахметова писал(а): Сильно сказано. Мне вот никогда не приходило в голову воспринимать Блока в качестве "прекрасного примера злоупотребления спиртными напитками". Надо будет подумать об этом на досуге. Ой, извиняюсь с Есениным перепутал. Чет с памятью не то, старость не радость.
Вовун Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Мы как выпьем - головою в яства, или бьем кого-нибудь по линзам. Нет у нас еще культуры пьянства и алкоголизма....
Нурике Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Если кругом все пьют и ребенок это видит, то он будет копировать поведение взрослых. Вот это самое страшное! Один адвокат мне сказал, что основном тяжкие и особо тяжкие преступления совершаются в состоянии алкогольного опьянения. согласен, но сухой закон тут не поможет, если человек хочет выпить ему наплевать, на все и вся, в том числе на закон и на детей. "Сухой закон" должен быть в голове а не в сборнике НПА.
Noe Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): Выкупите его, пожалуйста для меня вместо Лексуса Катя + Кэп = Лексус... Прикольно... :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Ахметова писал(а): Тему не читала - сил нет. Но я вам со всей уверенностью заявляю - Казахстану "сухой закон" нужен!!! Жизненно необходим! Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь, товарищи! Вот когда я была молодежью, меня плохо воспитали и вот он, результат! А был бы "сухой закон", я б щяс так не страдала! Я слышал, что женский алкоголизм не лечится. Интересно это правда?
Катя К Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Noe писал(а): Катя + Кэп = Лексус... Прикольно... нет, Вы не правильно меня поняли Вы выкупаете Кэпа, а я Вас полгода катаю, по выходным, на своей машине :clap:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Нурике писал(а): согласен, но сухой закон тут не поможет, если человек хочет выпить ему наплевать, на все и вся, в том числе на закон и на детей. "Сухой закон" должен быть в голове а не в сборнике НПА. Если ввести административную ответственность за появление в общественном месте в размере 100 МРП. Как Вы думаете это поможет? Я думаю да. По крайней мере будут боятся попасть на "рубль", по крайней мере развод уже будет не пять копеек если санкция немаленькая.
Noe Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): нет, Вы не правильно меня поняли Вы выкупаете Кэпа, а я Вас полгода катаю, по выходным, на своей машине погодите, а в чем тогда роль Кэпа??.. Катя_Курникова писал(а): Выкупите его, пожалуйста для меня вместо Лексуса
Катя К Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Noe писал(а): погодите, а в чем тогда роль Кэпа??.. Вы его выкупаете, а я им распоряжаюсь по своему усмотрению забыли, он же мне нравится :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Noe писал(а): погодите, а в чем тогда роль Кэпа??.. Роль его невелика - быть средством обмена на Лехус. Машину мне.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): Вы его выкупаете, а я им распоряжаюсь по своему усмотрению забыли, он же мне нравится Катя Курникова, а также Noe хватит флудить!
Noe Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 НовоКаин писал(а): Роль его невелика - быть средством обмена на Лехус. Машину мне. :biggrin:
Катя К Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Катя Курникова, а также Noe хватит флудить! это не флуд, а торг, за активного участника данной темы :spartak:
Noe Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Катя Курникова, а также Noe хватит флудить! Дух Ежика восстал из квазиматического пространства... :spartak:
Вовун Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Катя Курникова, а также Noe хватит флудить! Ёжик, с сегодняшнего дня в этом разделе флуд разрешен http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...p;f=1&id=10
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Noe писал(а): Дух Ежика восстал из квазиматического пространства... Завтра истекает мои срок наказания.
Катя К Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Завтра истекает мои срок наказания. Вы не выдержали и начали писать будучи забаненным? Тогда какой смысл в этом наказании?
Laimа Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): Вы его выкупаете, а я им распоряжаюсь по своему усмотрению забыли, он же мне нравится Он будет первым в штакетнике из молодых людей под окном. Сомнительная радость для Кэпа с учетом того, что вы счастливо замужем. И почему Noe только по выходным катать станете и только полгода? Откуда столь сложный расчет всплыл? А вы Кэпа спрашивали, ему оно надо, чтобы вы им распоряжались, да ещё по своему усмотрению?!
Noe Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Вовун писал(а): Ёжик, с сегодняшнего дня в этом разделе флуд разрешен http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...p;f=1&id=10 Кстати, мощнейшая вещь! Маст рид!! :spartak:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): Вы не выдержали и начали писать будучи забаненным? Тогда какой смысл в этом наказании? В любом законе есть лазейки Два дня я не мог выйти на форум под своим ником, а сейчас отправлять сообщения не могу еще целые сутки. Вот и приходится быть гостем. Учитывая, что эту тему создал я, думаю можно быть быть активным гостем.
Пацан Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): Вы не выдержали и начали писать будучи забаненным? Тогда какой смысл в этом наказании? Во время отбытия наказания изменилась политическая обстановка, Вовун выше указал.
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Я слышал, что женский алкоголизм не лечится. Интересно это правда? Вы это у меня спрашиваете? Честно говоря, я не в курсе. А вот склероз ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Чет с памятью не то, старость не радость. лечению не поддается однозначно.
Рекомендуемые сообщения