Гость Мария Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Добрый день Я представляю крупную транспортную компанию. В настоящее время у нас открыта вакансия заместителя начальника юридического отдела. 1.Город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: г. Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно): заместитель начальника юридического отдела 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно): отличное знание законодательства, опыт регистрации/перерегистрации юридических лиц и структурных подразделений, опыт и умение вести претензионно-исковую работу, опыт составления договоров и их экспертиза. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно): от 3 лет по специальности. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): от 100 000 тенге на испытательный срок, затем выше. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): рекомендации будут также оценены. 7. Указать дополнительные требования к соискателю: очная форма обучения по специальности. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно): info-tss@logistics.enrc.com
Алибек Бегдесенов Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Добрый день Я представляю крупную транспортную компанию. В настоящее время у нас открыта вакансия заместителя начальника юридического отдела. 1.Город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: г. Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно): заместитель начальника юридического отдела 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно): отличное знание законодательства, опыт регистрации/перерегистрации юридических лиц и структурных подразделений, опыт и умение вести претензионно-исковую работу, опыт составления договоров и их экспертиза. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно): от 3 лет по специальности. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): от 100 000 тенге на испытательный срок, затем выше. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): рекомендации будут также оценены. 7. Указать дополнительные требования к соискателю: очная форма обучения по специальности. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно): info-tss@logistics.enrc.com Здравствуйте Мария! Какая верхняя планка по заработной плате? И какая ориентировочная зарплата после прохождения испытательного срока? Извините, что задаю такие вопросы, но сами понимаете, что посылать резюме в ту компанию, которая предлагает меньше, чем по нынешнему месту работу, не имеет смысла. Как я понял судя по адресу электронки - работодатель является дочкой ENRC?
Гость Мария Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Здравствуйте Мария! Какая верхняя планка по заработной плате? И какая ориентировочная зарплата после прохождения испытательного срока? Извините, что задаю такие вопросы, но сами понимаете, что посылать резюме в ту компанию, которая предлагает меньше, чем по нынешнему месту работу, не имеет смысла. Как я понял судя по адресу электронки - работодатель является дочкой ENRC? Нижний предел мною указан, верхний на 20-30% больше. В любом случае окончательно будет решаться при собеседовании
Гость Мария Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Как я понял судя по адресу электронки - работодатель является дочкой ENRC? Верно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти