Гость сторож Опубликовано 27 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2010 Я работаю в школе сторожем, сейчас в летний период школа ремонтируется силами двух сторожей, меня и напарника, оплата за дополнительную не связанную с охраной обьекта работу директором не производится, вопросы оплаты за несвойственную нам работу директором игнорируются, идёт прямое указание на дверь в случае несогласия с действиями директора, что делать? и увольнятся неохота и обидно за наше бесправие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gluk Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2010 напишите заяву в трудовоую инспекцию, пусть "помучают" директора такой школы!!! а ведь там дети учатся. видимо нашим мало российских инцидентов с провалами полов, потолков школ, при чем повлекшие человеческие жертвы!!!! можно еще в ГАСК написать - если ведутся СМР... штрафы выкатят нерадивому директору, что в следующий раз очень хорошо подумает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2010 Я работаю в школе сторожем, сейчас в летний период школа ремонтируется силами двух сторожей, меня и напарника, оплата за дополнительную не связанную с охраной обьекта работу директором не производится, вопросы оплаты за несвойственную нам работу директором игнорируются, идёт прямое указание на дверь в случае несогласия с действиями директора, что делать? и увольнятся неохота и обидно за наше бесправие. Обращайтесь к инспектору труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения